Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
напишу немного про пансионат Форосский берег в прошлом году гуляли там, понравилось находится в 2 км от фороса
Отдыхающие живут в коттеджиках или в здании ракушка
ракушка
здания пансионата располагаются на склоне горы, питание в ресторане наверху находится ресторан и здание ракушка коттеджи вдоль спуска на море, лестницы, 180 ступенек
Ресторан отдыхающие питанием были довольны можно взять путевки с питанием, можно без. есть веранда
здание ресторана
можно брать комплексное питание, оно дешевле, цены записала на него
Пляж
отдыхающим в пансионате шезлонги и зонтики бесплатно но теневая зона маленькая, если поздно приходить, то скорее всего места не хватит фото в промежуток с 7.30 до 10 утра для отдыхающих в пансионате:
для неотдыхающих в пансионате
вот такая галечка розоватая, пальчик на фото для оценки размеров гальки Вода прозрачнейшая, рыбки плавают косяками и большие, и маленькие
на территории есть детский уголок
предлагают экскурсии, сувениры, видела несколько лотков с дорогими фруктами (персики по 150р)
магазинов нет выбираться отсюда только на такси, или можно по тропкам пройти в форос, идти мимо полуразрушенного детского лагеря, развалины оставляют удручающее впечатление на берегу одно кафе, продают снеки и напитки, музыка не играет Из развлечений вечером наверно тут только если на балконе посидеть, почитать книжку и тихонько попить вино можно приехать на машине, поблизости есть стоянка, на пляже были приехавшие из севастополя фото стоянки, красные крыши- это коттеджики, справа немного видна детская площадка не знаю, охраняемая стоянка или нет
на территории находится симпатичный стильный яхтенный домик
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Марья Моревна писал(а):
хочется в новый свет, может кто там отдыхал, и остались координаты хозяев поделитесь плиз
Отдыхали в прошлом году в сентябре, поселок маленький, в сезон народу очень много, номер снимали здесь http://assol-house.com/, в сентябре номер 2-3 нам сдали за 1600. сам Новый Свет понравился, природа отличная, есть где гулять, но хаотичная застройка, наши панорамные окна смотрели на стену через дорогу))), мало магазинов, поэтому конкуренции ни какой, цена раза в полтора выше чем, в той же Ялте, рынок пять ларьков на пяточке.
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Ну как всегда!!! Пока согласовала все отпуска билетов по 5-5,5-6,5 на сайте Аэрофлота нет. Теперь наши билеты стоЯт 45 вместо 30!! Есть надежда что появятся, как думаете?? или это всё?
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Анеzzz писал(а):
а кто нибудь был в Ялте-интурист? как отзывы?
Мы были во второй половине сентября 2015. В пик сезона я бы туда не сунулась. А вообще инфраструктура отеля шикарная, анимация супер, подозреваемые бассейны с морской водой, качество питания понравилось, брали все включено. Бесплатный трансфер с аэропорта, лифт на пляж, шикарная детская площадка. Из минусов - уборка номеров и скорость уборки со столов. Как я поняла просто людей не хватает
Мы были во второй половине сентября 2015. В пик сезона я бы туда не сунулась. А вообще инфраструктура отеля шикарная, анимация супер, подозреваемые бассейны с морской водой, качество питания понравилось, брали все включено. Бесплатный трансфер с аэропорта, лифт на пляж, шикарная детская площадка. Из минусов - уборка номеров и скорость уборки со столов. Как я поняла просто людей не хватает
Спасибо! Мы в начале июня собираемся ))) еще не пик, только начало, значит должно понравится))))
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Учитывайте что с июня по август полная загрузка отеля)) а это почти 4тыс человек. И все они будут ходить на завтраки, на пляж, в бассейн))) очень хочу туда вернуться в апреле или в октябре)
Расскажу здесь, вдруг кому тоже надо.. Открыла для себя отдых+лечение в санатории Таврия в Евпатории по программе Мать и дитя, купила путевку с 23 мая по 11 июня всего за 51 тыс.рублей на двоих-все включено-3-хразовое питание "шведский стол", проживание в улучш.номере и лечение на двоих..а также - детская анимация, детская площадка. Находится в 800 м от моря и 200м от Ойбургского озера, в 10 минутах хотьбы от центрального арка им.Фрунзе.... Ищу вот теперь попутчика туда, чтоб веселее было. В 2016г.пансионат прошел полную реконструкцию, считается одним из лучших СПА-центров))), есть крытый бассейн подогреваемый с морской водой. https://tavria-crimea.com/prices/
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
В прошлом году были в Мисхоре. До моря добирались через Мисхорский парк, что было плюсом. Теперь хочу поехать выше Ялты, в сторону Партенита. Подскажите, где там есть не слишком дорогие варианты размещения в близости с парком и морем?
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Short Shorts писал(а):
В прошлом году были в Мисхоре. До моря добирались через Мисхорский парк, что было плюсом. Теперь хочу поехать выше Ялты, в сторону Партенита. Подскажите, где там есть не слишком дорогие варианты размещения в близости с парком и морем?
мы в Партените выбрали отель Маджестик, но изначально хотелось Норд отель, но там на наши даты уже нет мест, в Партените не густо с отелями, надеюсь и отдыхающих будет также, хочется и цивилизации с комфортом и народу поменьше