Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Юль, сил нету даже писать. Я два часа ехала с республиканской налоговой через монумент в Колгуевский. Причем до подъема на заки Валиди я доехала за 15 минут. 45 минут поднималась и ехала до Монумента. Еще час остальная дорога. На Монументе коллапс. Хаотичное переползание машин между полосами. Поехала по Пугачева. Зачем то....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Удивлена тишиной в теме. Я сегодня ехала по маршруту монумент- черниковка- бульвар Ибрагимова- монумент СЕМЬ гребаных часов Семь, Карл! Вышла из дома в два, дома была без 10 девять Господи, что за пи..ец простите сегодня случился на дорогах?! Везде крайняя полоса завалена снегом, на второй припаркованы тачки, в итоге вместо трёхголосного движения однополосное. Во все подъёмы стоят фуры. Через каждые сто метров аварии. Я приехала просто убитая.от монумента до менделеева 11 ехала(читай-стояла) 45 минут. В итоге поехала по встречке в первый попавшийся двор, до дома не доехала, машину у аптеки бросила пешком домой пошла
Еще никто до дома не доехал походу) а вообще жесть. Сегодня от тцб до бакалинской ехала почти полтора часа на маршрутке. И обратно столько же. Черт меня дёрнул поехать.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Вы хоть в тепле сидели. Я шла пешком с дома актеров до некрасова. Ладно по заки валиди нормально. Вот от ихласа до некрасова был полный пизд.ц. Я провалилась в е.ый сугроб 2 ногами и не могла вылезти. Прокляла всех известных личностей до третьего колена. Уроды. Во что город превратили. На некрасова я наконец села в маршрутку. До дома актеров я, кстати, 40 минут пыталась с фирмы мир в зеленку уехать-ни одной маршрутки не было вообще. Вышла с работы в 17,30 домой приползла в 20,45.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мы с ребёнком с башкирии до сипайлово пехом шли)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Из Колгуевского в Мегу поехала в 13, вернулась в 20. В Меге была 1,5 часа. Итого 5,5 часов на дорогу, которая обычно занимает максимум час. Тоже все хорошие слова вспомнила. Судя по яндексу такая жопа только в Зеленке была. Вернее в квадрате монумент- пугачева-колгуевская-авроры-конди-менделеева-монумент. Стояло все. В том числе дворы и проулки внутри районов. Такое впервые видела
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Julia_ya писал(а):
Юль, сил нету даже писать. Я два часа ехала с республиканской налоговой через монумент в Колгуевский. Причем до подъема на заки Валиди я доехала за 15 минут. 45 минут поднималась и ехала до Монумента. Еще час остальная дорога. На Монументе коллапс. Хаотичное переползание машин между полосами. Поехала по Пугачева. Зачем то....
Я по пугачева доплелась до поворота на Колгуевский и тут все замерло. Потом машиеы задом поехали в обратном порядке назад. Пришлось тащиться обратно до монумента и ползти еще 1.5 часа по сочинской, перовской и биишевой.
Из Колгуевского в Мегу поехала в 13, вернулась в 20. В Меге была 1,5 часа. Итого 5,5 часов на дорогу, которая обычно занимает максимум час. Тоже все хорошие слова вспомнила. Судя по яндексу такая жопа только в Зеленке была. Вернее в квадрате монумент- пугачева-колгуевская-авроры-конди-менделеева-монумент. Стояло все. В том числе дворы и проулки внутри районов. Такое впервые видела
Нене. От центр рынка до монумента по цурюпы тоже был алес, и заки валиди тоже
Мне ещё в пол11 вечера машину надо было отгоняться на установку сигналки, я на выход- муж с работы пришёл, голодный уставший, посмотрел на меня, вздохнул и со мной поехал. Говорит "у тебя такой вид, что боюсь тебя за руль одну отпускать"
Annette писал(а):
Julia_ya писал(а):
Я по пугачева доплелась до поворота на Колгуевский и тут все замерло. Потом машиеы задом поехали в обратном порядке назад. Пришлось тащиться обратно до монумента и ползти еще 1.5 часа по сочинской, перовской и биишевой.
Мне повезло значит. Я после светофора повернула, проехала метров 100 и встали сначала. Минут 15 постояли потом потихоньку поехали. А так да - было прикольно стоять в пробке и смотреть на свой дом. Думала сейчас в первый же карман припаркуюсь и пешуом по сугробам домой.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Вчера днем на Амантая сбили женщину. Подробностей не знаю, но похоже пыталась перейти дорогу и под задние колеса улетела. Так ночью нагнали технику и расчищали и вывозили снег. Соседи говорят, всю улицу вылизали. Пойду сейчас посмотрю на результаты...
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
В новостях был сюжет. Бабушка дорогу переходила. Вместо тротуара сплошной сугроб. Так бабушка на четвереньках с топором ползла и чистила себе дорогу. Лед. На следующий день всё почистили.
В новостях был сюжет. Бабушка дорогу переходила. Вместо тротуара сплошной сугроб. Так бабушка на четвереньках с топором ползла и чистила себе дорогу. Лед. На следующий день всё почистили.
это на 50 лет ссср в городе ужас
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной