Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Vifsla писал(а):
Наташ, сколько по времени ты занимаешься игрушками? Всего - ничего, а уже такие классные создания родятся... Я поражаюсь просто, как на наших глазах те, кто говорил, что у них "руки откудатотамрастут" превратились в рукодельниц-мастериц!
Не поленилась и пролистала тему с первой страницы. Первый раз про руки, растущие из ж, я написала 22 сентября. Первая игрушка из носка была сшита 27 сентября. А первая тильда - заяц Савелий родился 8 октября. РУки конечно так и продоложают расти все оттуда же, иначе я бы такие игрушки бы делала!!!!! Вон, Златовласка чего вытворяет! Прям я горжусь, что ее знаю!)))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Не реву Просто вот думаю - как здорово это наверное в подарок такое Чудо получить!!! Это ж эксклюзив, а не очередная мягкая игрушка из мага или стандартная открытка!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Натусь,ангел замечательный! А если еще и пахнет,ну вообще Смотри как сердечко смотрится красиво,зря ты на него наговаривала. Мне муж обещался приехать машинку настроить,только к сожалению моих кукол на машинке не прострочишь, придется дальше в ручную строчить Танюш,а как теперь забрать у тебя иголки,у меня все правильно ты написала. Когда лучше подъехать?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Златовласка везучая писал(а):
Натусь,ангел замечательный! А если еще и пахнет,ну вообще Смотри как сердечко смотрится красиво,зря ты на него наговаривала.
Спасибо Наташ. Мне тоже очень нравится именно эта кукла) Мужу тоже она запала, говорит не дари, сшей другую на подарок, а эту оставь)) Эх, вот была бы машинка, я бы пять штук за раз шила!
Сердечко - да, стало вполне смотрибельно. Тепер хочу все-таки тильдовских нашить, из тканюшек. Ну и елка! Выкройку уже перевела, уже придумала чем да как украшу) Времени бы еще где урвать!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Девочки такие молодцы! такие красивые игрухи делаете! клево! у всех красиво так получается!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.