Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Саша разговаривает с бабушкой по телефону (а та приходила в воскресенье в гости и принесла бананы, мы их убрали в холодильник и забыли).. -Саша. ты кушаешь бананы? -Я? бананы? ага,кушаю. - нравится? -нравится, вкусные бананы.. кладет трубку - -мам, а что - у нас бананы есть? а дай?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
А меня вчера дочка удивила. Обычно говорит что она уже взрослая, что хочет быстрее вырасти и тд. А вчера сидит, листает книжку и задумчиво так говорит: - Мам, чтобы большим стать, это нужно время... и ...это очень страшно. Я спрашиваю почему страшно. - Ну потому что я не хочу, поэтому и страшно. Можно я буду такой ходить, а потом когда-нибудь вырасту? (договорились, что пока можно ТАКОЙ ХОДИТЬ ).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Перед сном передеваю ребенка(2,4 г). Он обычно вредничает, а я ему зубы заговариваю сказками. -Семен, давай сказку раскажем про курочку рябу -Небуду -Жили были дед и баба. И была у них ... - Нет курочки. -А куда делась? -На работу пошла
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Совпадение, но оч прикольное) укладываю сына спать, спрашиваю кого из зверей с собой возьмем? он - оленя! пошли искать оленя..найти не можем.. натыкаюсь на носорога и автомате спрашиваю - Слушай! а носорог не спасет отца русской демократии? он - нет! неспасет! ))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Rina писал(а):
Совпадение, но оч прикольное) укладываю сына спать, спрашиваю кого из зверей с собой возьмем? он - оленя! пошли искать оленя..найти не можем.. натыкаюсь на носорога и автомате спрашиваю - Слушай! а носорог не спасет отца русской демократии? он - нет! неспасет! ))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Rina писал(а):
Играем с сыном в слова. Ему на букву "А" надо придумать уже не знай какое слово, задумался крепко, потом произнес: "аспид", причем с правильным ударением
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
DD писал(а):
Играем с сыном в слова. Ему на букву "А" надо придумать уже не знай какое слово, задумался крепко, потом произнес: "аспид", причем с правильным ударением
DD писал(а):
И в продолжении. А вчера с дедом играет в слова, так тут уж дед отмочил, на букву "а" Аборт произнес внучку пятилетнему, ладно хоть сын не спросил что это такое...)))))
Rina писал(а):
откуда он это знает?! ))
Щас поясню. С Аришей было подобное. Ей 6 лет, сидим за столом, обедаем все вместе. Папа к чему-то произнес "Война и Мир", доченька тут же выдала, а это же Лев Толстой написал. Мы в шоке, даже страшно стало, неужели это где-то тайком читает?!. А все проще оказалось, показала в примитивном журнале, примитивный комикс, где была картинка книжки с обложкой Войны и Мир, и автором. Вооот))))) Хотя как это эффектно выглядело, жалко при скоплении народа было))))))))))) Андрей видимо тож где-то углядел.
Изюмка писал(а):
Саша разговаривает с бабушкой по телефону (а та приходила в воскресенье в гости и принесла бананы, мы их убрали в холодильник и забыли).. -Саша. ты кушаешь бананы? -Я? бананы? ага,кушаю. - нравится? -нравится, вкусные бананы.. кладет трубку - -мам, а что - у нас бананы есть? а дай?
ПО моему на УМ уже писала этот случай. Родственница рассказывает про дочку 5 лет. Предыстория, приехала из Турции свекровь и передала для снохи дубленку и сумку. Ну, как водится, что снохе все это не понравилось и не подошло. Померила, сказала, что мол какое все это дерьмо и убрала в пакет. Тут вскоре свекровь звонит и радостно спрашивает про подарки. Сноха говорит, что все понравилось и вежливо благодарит. А рядом дочка топчется, аж подпрыгивает, трубку вырывает, хочет с бабушкой поговорить... Ну сноха с облегчением передает дочке трубку, что бы наконец прекратить тягостный разговор. Но, когда отходит, то с ужасом слышит, что первые слова дочки бабушке были такие: "Бабуля, а мама сказала, что подарки - гавно"
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У нас племянница маленькая была, тоже спросила :"Зачем вы маме этот лак подарили, он же ей не нравится)))" А про букву А мой на днях спросил:"Почему мы на букву А - Аружие не нарисовали?"
дочери было 3года.шли по улице вместе.дочь говорит-какие гомики красивые.я спрашиваю -какие дочь.а она-вон те с красными крышами. буквы путала местами.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Году в 1993-94м дали нам на работе по коробке шампанского. ну и стали мы их по паре бутылок домой к НГ увозить. Больше взять тяжело было. Вот шефиня рассказывает. Забрала сына из садика, села с ним в автобус. автобус дернулся, шампаньске в сумке брякнуло. Сын громко и обиженно: - Вот ты все водку покупаешь, а я ни разу еще в Африке не был....
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка