Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
А в сад как ходите? В комбезе и не мнется больно платье, мы в сад сразу одеваем, а если штаны с курткой то с собой несу. Ну и зависит от формы, юбку тож с собой можно взять. Всеравно родители ведут и раздевают первашей
Участий в СП:260
Баллы репутации: 2
Я этой зимой порадовалась, что у детей и слитные и раздельные. Слитник гулять лазать по сугробам горкам самое то. Как говорится на каждый день. Раздельные это куртка пуховик на морозы, в поликлинику-магазины удобно. На след зиму заказала слитные и раздельный. Спасибо Ягодке
Участий в СП:71
Баллы репутации: 7
моя во второй класс ходит и со слитником даже не умает расставаться.Форма не мнется и надеть можно под него и спортивный костюм(если физкультура первым или последним уроком).Так же ест пальто пуховое на случай магазинов, театров, кино
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Мне деми нужен, а там либо зима, либо вообще неутепленные. Глупо наверное покупать ветровочный комплект за 2800 и его утеплять синтнпоном? Или нет? Почем сейчас деми утепленные примерно?
А разве у них есть бесплатная доставка? Все изучила ещё днём, не нашла в разделе Доставка об этом. Оператору тоже задавала вопросы: и про скидку как новичку, и про бесплатную доставку, отписались: "Ваш запрос уточняется, ждите." Но так и не дождалась. То ли не хотят, то ли из-за перегруженности сайта.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Та жеж купон дают за регистрацию в 500 руб. Я посчитала доставку до Уфы в боксберри как раз 500 и получается. Если почтой , то 350. Т.е.доставка есть , но она покрывается этим купоном.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5