Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Эвридика писал(а):
МамаДанилы писал(а):
Эвридика, спс за ответ. Жаль, что такую акцию пропустила(
Я не шибко верю в эти 40%, но если еще будет, то свистну.
У меня парфюм по этой акции получился на тысячу с лишним дешевле, чем сейчас по золотой. Плюс кеш по карте, жалею даже, что еще чего-нибудь не взяла. Так что еще раз спасибо.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Vinni писал(а):
Эвридика писал(а):
Я не шибко верю в эти 40%, но если еще будет, то свистну.
У меня парфюм по этой акции получился на тысячу с лишним дешевле, чем сейчас по золотой. Плюс кеш по карте, жалею даже, что еще чего-нибудь не взяла. Так что еще раз спасибо.
У меня дочка учудила на днях, флакон любимого парфюма вылила. Буду теперь мониторить цены и ждать акции
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
Только 3 дня - 20, 21 и 22 января во всех розничных магазинах «Дочки-Сыночки» НЕВЕРОЯТНОЕ предложение на Ваши ЛЮБИМЫЕ бренды! Скидка 50% на ВСЕ игрушки Chicco, Tiny Love, Fisher Price! ВСЕ! подгузники и трусики Мэррис всего за 1099р (вместо 1699р) Третий товар в подарок: 3=2 на одежду, обувь и более 5000 игрушек!
-50% на любимые конструкторы LEGO! Большая распродажа началась! Просто ВАУ! С 19 по 29 января в сети сертифицированных магазинов LEGO® большая распродажа. Скидка 50% на любимые конструкторы самых популярных серий. Для мальчиков, девочек, взрослых поклонников LEGO® и тех, кто только учится строить. http://mir-kubikov.ru/lego-sale/?utm_so ... Jan2017_im
Участий в СП:408
Баллы репутации: 10
Zena писал(а):
Кто видел: где есть хорошие девичьи туфли для ДС со скидками?
Мы в Юничеле для ДС берем, там бывают хорошие распродажные цены на последние размеры, обувь практически вся кожаная, позвоните или загляните в ближайший магазин