Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Jardo писал(а):
Дед _tututu_
фотки дурацкие
Ух ты, дед-то каков. Такие полосатики игривые. Я б на месте бабушки Мороз задумалась бы, где он на оленях по ночам скачет, небось плохим девочкам подарки носит.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я уже говорила девочкам на встрече. Я покупаю синтепон за 60 рублей метр. Да,рву руками, заставляю пальцы работать,это очень важно. Нервирует,да. Но так я наверно вырабатываю терпение которое мне так необходимо в этой жизни. Вчера переписывалась со своей музой-мамочкой из Ростова,она мне кое что подсказала для куклы, буду пробовать. Блин, в голове уже 4 готовых куклы где взять еще рук 8?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Ната писал(а):
Эт когда ты говорила? А я где была? Наташ, где такой синтепон берешь?
я это тоже пропустила....в среду планирую сходить в один магазин,там очень много сказали девчачих расцветок,и натур тканей...как схожу отпишус,фланели одноцветные, есть даже зеленого цвета. ...
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Я вчера покупала обещанное. так как благополучно забыла записку, то пока купила только это: 1. набор игл для кукол, 3 шт. (89мм, 130 мм, 174 мм) - 18 руб за набор (есть 3 набора - записывалась Златовласка, Неженка, Ната) 2. игла для вывертывания рулика - 31 руб (есть 3 шт - записывались Неженка, Златовласка, Витаминка)
Ножницы Зиг-заг пока не взяла, они стоят 210 руб - кто согласен на эту стоимость, напишите. Простые портновские ножницы самые дорогие стоят около того, тоже напишите, кто согласен на эту стоимость, или напишите, какая стоимость устроила бы. Прямых ножниц много, разная длина, разные фирмы - разные цены. игла с шариком на конце стоит 17 руб.
Чтобы не превращать тему в сп, напишите заказы в личку.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Наташ, сколько по времени ты занимаешься игрушками? Всего - ничего, а уже такие классные создания родятся... Я поражаюсь просто, как на наших глазах те, кто говорил, что у них "руки откудатотамрастут" превратились в рукодельниц-мастериц!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)