Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
gullacat писал(а):
Атреа я ж вам предлагала заниматься. хотите? Она приедет, созвонитесь. Собака комфортной должна быть. Ногу сломала это ваще за гранью реальности. Ну как так.
Носилась с другой собакой и со всей своей 50кг дури врезалась в свекровь Далее операция, пластина в ноге.. мало приятного Заниматься с ней могу только я теперь( щас после НГ финансы в норму придут и будем приглашать/сами ездить...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Муж родительского ротвейлера периодически выгуливает, родители не могут эту махину таскать. Последний раз в вольер ни вкакую не хотел возвращаться, перехватывал зубами поводок, досталось мужу по рукам. Через рукава сиников наставил.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот мой конь дома уже нормально никого не кусает не толкает тем более не прыгает. Попрошайничать могёт глазами голодной дворняги заглядывает и лапу даёт. Подворовывает без палева, когда дети зазеваются может экспроприировать еду с видом ой, и кто это мог сделать???
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
То, что кусается скорее всего пройдет, это не в природе просто взрослых псов. Но конечно ругать, грызуны чтоб были. Остальное категоричнее искоренять и настойчивее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Спасибо всем))) Будем бороться))) Просто у меня собаки с 2х месячного возраста появлялись и к 4 месяцам какие то крохи в голове у собаки уже были)))) Дворняга так вообще все основные команды уже знала.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Строго нельзя/фу, за шкварник и к полу и не обращаю внимание. Не вижу не слышу. Могу и на привязь посадить - не знаю можно ли так, но он знает что такое привязь дома. Но наш если и случайно прикусит, сразу уши прижимает и прячется в меня) в подмышку, под платье, в подушку.... нос и глаза прикрывает )
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Атреа писал(а):
Наша тоже кусается (в основном со мной, это Ее манеры игры такая). До синяков, за что получает И еще прыгает. Про то, что толкается, вообще молчу. Второй год пытаюсь отучить. То ли габаритов своих конских не ведает, то Ли в прикол пробежать мимо и с ног снести( свекрови уже ногу так сломала
я в прошлом году пару месяцев хромала был сильный ушиб сча ору как недорезаная , когда вижу что несется , начал что-то соображать, ему кажется , что он маленький щенок как в детстве пытается на колени мне сесть- попа на коленях, а туловище далеко в воздухе)))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Примите в ряды У нас ягдтерьер... Ричард. Оказался у нас благодаря шутке, в свои полтора месяца, сейчас ему уже 4. Бывает сложно, привыкаем по мере его роста, и все ж стал членом семьи. До этого серьезных питомцев не было, я вообще к собакам равнодушна. А ягды - порода серьезная. Научите, как и где воспитывать? Собака мужа, как бы, но он не успевает. По поводу охоты, притравки и т.п. - в курсе, на это он время найдет
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
как-то противно-тяжело... фу... короче выбрала я себе кобеля сибы девкам, давно, ещё в ноябре, внесла предоплату, 30 тыщ, как положено, (итого кобелёк=сотка) пишет мне хозяйка на той неделе так и так, пора забирать (пацану 2.5 месяца сейчас) ну забирать, ок, денег остатки перекину, но вот у него зуба нет. Как нет? ну меняться начали, выпал, ок, хорошо, как бы в 2 месяца не время ещё, можно фото? присылает фото - по фото не информативно, был зуб или нет и будет ли вообще, предлагаю 2 варианта - рентген или ждём зуба до отправки, раз они меняются значит выпадет со дня на день.... и тут вчера вечером на меня начинают выливать кучу помоев, дескать я открыла своё лицо, щенка мне продавать она не будет, из 30 тысяч вернёт 20, потому что передержала собаку до 2,5 месяцев для меня, потом что деньги вернёт )))) и всё это с обвинениями в мой адрес, ппц в общем, ощущение что в говне повалялась, в общем настроение 0, хочется в лесу со своими собаками закрыться и там ведь найдутся блин говнюки всякие, как чую, каким образом у нас собаки разводятся тоже понятно в принципе... и как продаются, покупаются и актируются тоже и как покупать собаку, выбрать и не прогадать вообще не понятно
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Белая писал(а):
как-то противно-тяжело... фу... короче выбрала я себе кобеля сибы девкам, давно, ещё в ноябре, внесла предоплату, 30 тыщ, как положено, (итого кобелёк=сотка) пишет мне хозяйка на той неделе так и так, пора забирать (пацану 2.5 месяца сейчас) ну забирать, ок, денег остатки перекину, но вот у него зуба нет. Как нет? ну меняться начали, выпал, ок, хорошо, как бы в 2 месяца не время ещё, можно фото? присылает фото - по фото не информативно, был зуб или нет и будет ли вообще, предлагаю 2 варианта - рентген или ждём зуба до отправки, раз они меняются значит выпадет со дня на день.... и тут вчера вечером на меня начинают выливать кучу помоев, дескать я открыла своё лицо, щенка мне продавать она не будет, из 30 тысяч вернёт 20, потому что передержала собаку до 2,5 месяцев для меня, потом что деньги вернёт )))) и всё это с обвинениями в мой адрес, ппц в общем, ощущение что в говне повалялась, в общем настроение 0, хочется в лесу со своими собаками закрыться и там ведь найдутся блин говнюки всякие, как чую, каким образом у нас собаки разводятся тоже понятно в принципе... и как продаются, покупаются и актируются тоже и как покупать собаку, выбрать и не прогадать вообще не понятно
ну и наглость! Мошенничеством попахивает. Есть же какие-то стандарты по которым продается породистая собака. Скажи, что заяву на нее в полицию напишешь, пусть возвращает все.Договор был у вас?
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Я то ладно тупка лоханулась разок на щенке и сейчас та девочка у хозяйки живет. Я же не сильно опытная в деле покупки. До этого момента думала, что питомник с 20 летним стажем говна не подкинет. Рада что щенка забрали у меня. все счастливы. но это ж тоже прям обман был. Я честно предупреждала, мы семейка буйная. Собачка будет везде в гостях, сплавах, поездках и что я хочу выставки.как нормальный заводчик любящий своего щенка мог продать мне самую дорогую девочку из помета с таким темпераментом ,что собака из угла выйти не могла((( Неполнозубость это ж генетическое. Те кого вязали пусть даже в бабках дедках не понятно. На рассел форуме мужик тож не опытный внес задаток в питомник и просто выложил фото щенка ,типо опытные поглядите стоит ли,а то не разбираюсь. его там просто сожрали. типо не разбираешься не лезь, денег не вернем. И не человек ты. Я понимаю что фотки чужих щенков вроде как не хорошо без согласия хозяев выкладывать,но тут то вроде как уже часть оплачена и договор есть. Не знаю короче там же болото прям в разведении. Что вяжут в джеках не в сказке сказать ни пером описать.
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Llemke писал(а):
Белая писал(а):
ну и наглость! Мошенничеством попахивает. Есть же какие-то стандарты по которым продается породистая собака. Скажи, что заяву на нее в полицию напишешь, пусть возвращает все.Договор был у вас?
Ничего не будет. даже заявление не возьмут. столько историй таких. Только если прописали что будет передача щенка соответсвующего стандарту породы. Обычно там просто прописано что заводчик 2 недели на болезни гарантию дает.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
уф, тоже начиталась на форумах и крипторхов продают и 20 летние питомники есть с жуткими отзывами, на кого нарвешься как говорится Кать, держись , не раскисай финансы должна полностью вернуть (только как это сделать)))
а кабачки твои такие мимимишные))) я уж думала ты мальчика отдать надумала, поэтому расстроилась
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл