Сижу вот после праздников в глубоком размышлении. При весе 60 кг нравятся титьки, но не нравится морда. При весе 56 нравится морда, но не нравятся титьки. На что сделать ставку?)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
dreamy писал(а):
Сижу вот после праздников в глубоком размышлении. При весе 60 кг нравятся титьки, но не нравится морда. При весе 56 нравится морда, но не нравятся титьки. На что сделать ставку?)
на 58 кг Спроси мужа
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
максимальный небеременный вес был 97кг, по дюкану идеальный вес у меня конечно 67))) вообще да у меня постоянно вялотекущее желание похудеть еще меньше, ну пусть будет это желание, оно ж мне жить не мешает... раньше после отпусков (тюленьих на олинклюзиве) я садилась на диету на месяц на два и сбрасывала до своих 63-64 и опять включался режим вялотекущего (читай поддержания), но с прошлого отпуска мне стало еще ленивее, поэтому как приехала в июне в 68-69, так вот само собой не уходит, и мне прям особой надобности нет - вещи почти все впору, "лишние" кило все в титьках, спину с тяжелой грудью поддерживаю йогой, поэтому именно сейчас мотивации на конкретный сброс веса - никакой абсолютно... ближе к лету может торкнет)))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Ну это ерунда же, изначально речь шла о том, что после диеты вес возвращается с избытком. Но в этой теме о диетах речь не идет, я же правильно понимаю? 5 разовое полноцннное питание и спорт)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
это да) себя организовать очень сложно и лениво. Для меня это главная причина, я толстая потому что ленивая. Самое сложное было взять свою ленивую задницу и оттащить в спортзал, вытерпеть 45 мин на дорожке, потому что тяжело и скучно))
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Лена, а разнообразить? Ну, например, мин 10 с норм скоростью, потом увеличить, потом чуть уменьшить. Кардио скучная штука, конечно, но нужная, сама себя загоняю на дорожку.