Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Возить по городу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На кружок отвез через пол часа забрал.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Если на кружок. То это уже не 30 мин. Нужно доехать плюс запас времени. После ребенок одевается, собирается, выходит. И дорога назад. Час получается. Если кружок рядом еще. Но это я так, поразмышлять
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Himala писал(а):
у меня экокожа, потеет, зато чисто не могу на заводских тряпочках сидеть
adm2010, классные чехлы, это готовые или по заказу? где делают?
По заказу сшили, из другого города заказывали. Лучше чем родные сиденья на люксовой версии авто, т.к сейчас дали на пользование как раз полную комплектацию с кожанными сидушками
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Удивлена тишиной в теме. Я сегодня ехала по маршруту монумент- черниковка- бульвар Ибрагимова- монумент СЕМЬ гребаных часов Семь, Карл! Вышла из дома в два, дома была без 10 девять Господи, что за пи..ец простите сегодня случился на дорогах?! Везде крайняя полоса завалена снегом, на второй припаркованы тачки, в итоге вместо трёхголосного движения однополосное. Во все подъёмы стоят фуры. Через каждые сто метров аварии. Я приехала просто убитая.от монумента до менделеева 11 ехала(читай-стояла) 45 минут. В итоге поехала по встречке в первый попавшийся двор, до дома не доехала, машину у аптеки бросила пешком домой пошла
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
у фур колеса обычные,кажись, поэтому стоят. мне даже уже жалко становится чистильщиков наших. бедолаги. в этом году снег решил высыпаться за все предыдущие