Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Правда, что если покупаешь невозвратные билеты, а авиаперевозчик потом меняет какие-то условия, например, время вылета, то эти билеты автоматически возвратными становятся?
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
В прошлом году три раза в неделю летал Аэрофлот Не знаю, будет или нет, посмотрите из других городов по сколько выложили Из перми в прошлом году например два рейса было, сколько в этом?
По цене сориентируйтесь 5 5.5 6.5 возвратные
КешЬю писал(а):
Правда, что если покупаешь невозвратные билеты, а авиаперевозчик потом меняет какие-то условия, например, время вылета, то эти билеты автоматически возвратными становятся?
если меняются существенные условия перевозки, у аэрофлота вроде если время вылета изменяется более чем на 4 часа, то это существенное изменение
Участий в СП:55
Баллы репутации: 0
Кто спрашивал отдых как в Турции, то советую Lexx в Коктебеле. За 3 года отдыха в Крыму лучше отеля я не встречала. Самый большой бассейн в округе и детская комната. Но ценник очень высокий. И сам Коктебель не очень. Пляж находится в Тихой бухте, вода очень чистая. Когда в посёлке были метровые волны, в Тихой бухте их не было и мы купались.
Участий в СП:55
Баллы репутации: 0
В Феодосии были в том году. Отдых более интеллектуальный, спокойный. Народу сколько в Коктебеле и Гурзуфе нет, но много народу в возрасте. Были в музее Айвазовского, в музее древности (очень интересно, ему 200 лет), музей со всякими интеллектуальными штуками и опытами, ребенку 10 лет понравилось. Море чистое. Море с отелями разделено железной дорогой, сначала мешало, потом привыкли. Но всё равно в Крыму меня не оставляет чувство, что я в СССР вернулась.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Марья Моревна,царская охота,1600. отстать никак. шаг влево,шаг вправо- расстрел на этой экскурсии) да и спускаться часов пять придется,если пешком. неофициально можно, но рассчитывать силы нужно. я бы смогла,но компании не было. Спасибо за билеты! и с грузией тоже наконец-то сложилось.
Мы жили в Империи, но тогда были по ценам еще ооочень хорошие условия, ребенок с двумя взрослыми в номере бесплатно, номер 7500 в сутки на все включено, то есть получалось 75000 на 10 суток на троих (помимо трехразового питания "шведский стол" были в течение всего дня бесплатно чай/кофе/печенюшки/фрукты/пиво,вино, вода с газом и без, лимонад), вечерами аниматоры в детской комнате. Пляж - свой участок на городском, но лежаков немного, и вход в море там мягко скажем не очень. Вообще городской пляж в Евпатории узенький, не особо вместительный, но пляж был наверно единственный минус. А так жили в красивом месте, первая линия, прямо на набережной, вечерами очень душевно: певцы, фокусники, факиры, клоуны, детям бесплатные представления на улицах (с приглашением посетить в театре платное), масса ресторанчиков и кафешек, недалеко парк развлечений детский. Хорошие пансионаты и отели в плане пляжа там по-моему на Симферопольском шоссе на въезде в город. названий не помню уже какие именно хвалят). Но оттуда вечерком в город на развлечения и обратно получается на такси.