Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
милосердова врачом стала?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Про врача не слышала, Милосердова психолог в своем АВА-центре. Телефон той мамы постараюсь узнать в субботу. Врачей-специалистов по данному вопросу тоже не знаю, кто знает, поделитесь контактами. Вообще активно общаюсь, выспрашиваю мамочек в СоДействии. Для себя определилась что нам помогают занятия при лекарственной поддержке. Ну и не замыкаемся, ходим в садик, гуляем, даже на новогодний спектакль пошли. Очень помогли предусмотрительно взятые M&M и сок). Ну и немножко отходили в сторону отдохнуть от хоровода вокруг елки.
очень уж специфичная дамочка ага, в шоке от некоторых высказываний была, ладно мельком видала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Смешно и горько, когда на работе начинают разговаривать, кто в каком возрасте школу пойдет и кто что умеет. А уж когда начинают прибедняться и жаловаться на жизнь, завидуя твоему новому платью и пр. Ничего не поделать, у меня другая жизнь, другие проблемы, другие приоритеты
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Нежнейшая писал(а):
Мы будем благодарны любой поддержке
скажите, кроме сбора денег с добрых людей какие действия вы еще предприняли? Обратились за материальной помощью к своему работодателю? Продали какое то имущество? Заняли денег у родственников?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Балувана Халю, да, это не первый курс лечения (первый в этой клинике), мы активно лечим его лекарствами(не дешевыми) занимаемся с нейропсихологом, возим в дефектологу, сейчас пошел прогресс- я вижу, что ребенок готов развиваться, поэтому открыла сбор, что бы помочь ему СЕЙЧАС, а не через пол года когда мы сможем проходить это в фондах. Все мои коллеги и друзья и родственники- помогают тоже на эту карту, и за 2 дня сбора именно они откликнулись и собрали около 20, но все 70 нам одним не собрать. (кредит взять тоже нет возможности- тк ежедневные траты никуда не денутся) И продать нам нечего.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Гузель, может вам перейти в тему особых деток. У нас на форуме есть мамы , у кого дети с подобными диагнозами. Там вам больше подскажут. Тут просто могут не увидеть. Многие сажают детей на диету. Диета это на форум 2х2. И на детях ангелах у нас много информации по диете.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
a-lioness писал(а):
Гузаль, у Вас же у младшего, насколько я помню еще и с почками серьезные проблемы, в больнице неоднократно лежали. Как сейчас дела с этим? Столько болячек одному ребенку...
Почка стала расти и выправилась в. Правильную форму, мы выдохнули, оказалось ненадолго
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Гузаль. Сразу несколько вопросов. Удалось показать ребенку рекомендованному мной врачу? Кто-то назначения Европеда смотрел кроме врачей самого Европеда?
Относительно сбора - ставь подпись с ссылкой на группу со сбором, на это запрета нет. Каждый твой пост на форуме будет призывом к помощи. Но мы не можем пока открыть сбор. У нас очень много проблемных детей на форуме, в том числе аутистов с подтвержденным диагнозом. Тем более сейчас идет важный сбор - Спасение жизни Светы. Уверена, что те, кто будет готов тебе, обязательно помогут.
Очень много детей с похожими диагнозами, которым и лекарства требуются и постоянная реабилитация, даже в рамках форума много(
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Теоретик писал(а):
начинаем решать квартирный вопрос. (ну как решать... еще пока только оформлять бумажки...) но меня мандражит дико ((
а расскажите пожалуйста потом подробности если не сложно? очень любопытно. я же помню у вас выделение долей детям и продажа с несовершеннолетними собственниками и тп очень ценный опыт
Broccoli писал(а):
Очень много детей с похожими диагнозами, которым и лекарства требуются и постоянная реабилитация, даже в рамках форума много(
Таких детей очень много, всем помочь в рамках форума нереально. У нас на работе с детками-инвалидами есть мамочки, гулять хожу тоже "своих" вижу, у массажиста дочь, у знакомых ребенок, в школе есть, в садике есть, даже на танцах, куда старшего ребенка вожу, познакомилась с мамочкой, так они тоже на инвалидности. Сама я назначения Европэда и других врачей всегда фильтровала. На наших детях делают большие деньги. Читала много, изучала. Я бы остановилась только на микрополяризации и Томатисе, после одного курса сделала бы выводы. Время от времени Европэд проводит акции при оплате 10 процедур. Весной акция точно будет.