Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пройдёт, взрослые собаки не играют так уже, ну ругать ага.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Если бы это само проходило ,то кучи собак вечно в пристроях породистых бы не было. Вечно пишут вот начал доминировать ,а до этого был плюшка душка. Воспитывайте сразу под себя. Если что у меня есть кинолог из мвд. может несколько уроков провести.
да-да только поэтому пристрой собак))) Вообще это обычное поведение щенка, игра. Странно принимать это за доминирование, которое видно сразу. А игры проходят, не помню вот сейчас даже когда прошло.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну мы ж не видели,он же не маленький уже. Так просто бросать на самотек не стоит по моему и ждать. А пристрой да , там всегда пишут аллергия началась. мало кто пишет правду что не справились. Я написала свое мнение, твое понятно оно не всегда с другими совпадает. можно и подождать потом воспитывать. Я так не люблю. я тоже противник во всем доминирование видеть, но у людей не первый пес наверное видят разницу игры и укусов.
по словам работника приютов 95% это надоел, не ожидали, не рассчитали силы. Одним словом "наигрались". Дрессируйте с рождения почему нет. Примерно как детей учить читать с пелёнок. Время желание есть так почему нет, лентяям хуже и знающим что это временные явления, у них других дел полно.
Я не думаю, что это доминирование, он уже достаточно большой, а бестолковый совсем, его не воспитывали вообще похоже, он первый раз когда дома нассал, скулил и прятался в коридоре, делаю вывод, что его за это били... газетой бить тоже не вариант, все что в руке и сама рука это игрушка, кусает он довольно чувствительно и каким лентяем я бы не была - это достает! Пока справляемся пузырьком с витаминами, они гремят и пугают его, тогда отходит))) вот отец у меня человек неуравновешенный, если пес его кусает, может и пнуть и по морде ударить, а ему по барабану отойдет и снова кусаться бежит...
ключи бросать можно, я хлопаю иногда резкий звук их настораживает. Хуже трусливого пса даже не знаю... Не всегда кнутом, таким пряником лучше.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Наша тоже кусается (в основном со мной, это Ее манеры игры такая). До синяков, за что получает И еще прыгает. Про то, что толкается, вообще молчу. Второй год пытаюсь отучить. То ли габаритов своих конских не ведает, то Ли в прикол пробежать мимо и с ног снести( свекрови уже ногу так сломала
Атреа я ж вам предлагала заниматься. хотите? Она приедет, созвонитесь. Собака комфортной должна быть. Ногу сломала это ваще за гранью реальности. Ну как так.
ключи бросать можно, я хлопаю иногда резкий звук их настораживает. Хуже трусливого пса даже не знаю... Не всегда кнутом, таким пряником лучше.
ну мы все стараемся его резкими звуками отвлекать или игрушку суем, это дед у нас псих... и согласна трусливый пес это отвратительно, да и кусаются по настоящему трусливые чаще ...
С этого и начинают, слово он тож понимает. Я вот прям реально поняла что моя все понимает в 6 мес где то. Даж просто спокойную речь. Типо выйди и иди сюда.
Все кусаются наверно, наш тоже цапал за руки, за пятки, его погладить хочешь, он сразу руку грызть. Марина (цвергов заводчица которая) тоже сказала, для его возраста нормально, но стараться брать игрушку, чтоб не руки кусал. Сейчас он сам уже, хочет чтоб потеребили его, с игрухой во рту бежит, я на пол сяду, он вроде как и по мне скачет, но кусает при этом игрушку. А если пустой прибегает, так скажешь ему Где крыса? Он носится, ищет, бежит потом с икеевской крысой, она самая любимая)) Может тоже к игрушке в пасти приучать?
Последний раз редактировалось dreamy 16 янв 2017, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Natalina вам надо отрабатывать простое послушание. Основные команды. Хуже чем собака даж добрая но прикусывающая и жрущая со стола,только агрессивная или трусливая собака. Воспитать надо раз и навсегда. Может это я такая жесткая ,не знаю. Мне если что то не по мне это должно быть немедленно ликвидировано,я не терпеливая к дискомфорту. Комфорт люблю ,не ленюсь))) Можно нанять кинолога,занятий на 5. Можно самим походить ,но я только дог клаб знаю,где Лента ( сама там не была) Ездить далеко конечно. посмотрите видео в интернете,уроков много. Тут же тож все опытные через призму своих псов. Служебные и пастушьи побыстрее схватывают, охотничьи помедленнее.
dreamy писал(а):
Все кусаются наверно, наш тоже цапал за руки, за пятки, его погладить хочешь, он сразу руку грызть. Марина (цвергов заводчица которая) тоже сказала, для его возраста нормально, но стараться брать игрушку, чтоб не руки кусал. Сейчас он сам уже, хочет чтоб потеребили его, с игрухой во рту бежит, я на пол сяду, он вроде как и по мне скачет, но кусает при этом игрушку. А если пустой прибегает, так скажешь ему Где крыса? Он носится, ищет, бежит потом с икеевской крысой, она самая любимая)) Может тоже к игрушке в пасти приучать?
Во тоже это правильно, как кусает что то в пасть тычут.