Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
в вс. оформила и покрасила брови. как всегда муж не заметил. сеня поинтересовался куда я вчера ходила. ну сказала...добавила что он как всегда не видит. а он. а ты челку постриги. у тебя брови закрыты. я уж не стала говорить что 5 минут назад как раз постригла челку. вот покрашу завтра волосы. и опять не заметит...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
это все потому, что вольности у вас дома много.. жена куда-то ходила, детей на мужа бросала, а он даже не знает куда..мы друг у друга в подробностях отпрашиваемся.. муж утром Дашу на тренировку отвезет - и в баню поедет.. как раз к концу обещал вернуться и забрать... нам бы с Сашей к их возвращению встать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Виснушка писал(а):
в вс. оформила и покрасила брови. как всегда муж не заметил. сеня поинтересовался куда я вчера ходила. ну сказала...добавила что он как всегда не видит. а он. а ты челку постриги. у тебя брови закрыты. я уж не стала говорить что 5 минут назад как раз постригла челку. вот покрашу завтра волосы. и опять не заметит...
Виснушка, ну так анекдот про противогаз и выщипанные брови не зря ж про них придумали) Мой муж тоже обычно не замечает. (однажды вернулась с шопинга - после примерки умудрилась блузку наизнанку надеть. Это - заметил, и таки спросил, куда это я ходила )
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Впереди декабрь... Самый разорительный месяц Надо покупать (а проблемнее ВЫБИРАТЬ)подарки. Двое детей у меня "декабрьских". Еще в декабре ДР у свекрови, у золовки, у деверя, у моей подруги.. Надо придумать и найти шесть подарков на ДР, организовать и провести ДР детей (отдельно с родней и "детские") А уж на НГ сколько подарков надо... Уже весь мозг сломала И так каждый год .
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Энжи писал(а):
вот все понятно, и делает от души, и нам вроде как выгодно. да. но не могу одеть то, что мне не нравится а дочке - ну да, буду одевать, куда деваться, но душа не лежит к этим вещам. во всем ищу недостатки. уж лучше за свои деньги, но чтоб мне нравилось, тогда с удовольствием.
у меня тоже так, не могу одевать ни себе ни ребенку вещи, к которым у меня душа не лежит, прям нервничаю от них. правда нам никто не дарит одежду для ребенка)) сама просто иногда не то покупаю, пристраиваю потом и другое покупаю.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Нюша писал(а):
Впереди декабрь... Самый разорительный месяц Надо покупать (а проблемнее ВЫБИРАТЬ)подарки. Двое детей у меня "декабрьских". Еще в декабре ДР у свекрови, у золовки, у деверя, у моей подруги.. Надо придумать и найти шесть подарков на ДР, организовать и провести ДР детей (отдельно с родней и "детские") А уж на НГ сколько подарков надо... Уже весь мозг сломала И так каждый год .
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Виснушка писал(а):
а у меня муж на днях пришел, где-то через час не выдержал, говорит - а ты ничего не замечаешь? постригся он, а я и не заметила))
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Нюша писал(а):
Да, это точно! Самый суматошный месяц, нужно все успеть, будто с января - конец света.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Nika_S писал(а):
Виснушка, ну так анекдот про противогаз и выщипанные брови не зря ж про них придумали) Мой муж тоже обычно не замечает. (однажды вернулась с шопинга - после примерки умудрилась блузку наизнанку надеть. Это - заметил, и таки спросил, куда это я ходила )
значится не одна такая )))
Энжи писал(а):
а у меня муж на днях пришел, где-то через час не выдержал, говорит - а ты ничего не замечаешь? постригся он, а я и не заметила))
гыыы...мой бы часу не выдержал )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704