Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Энжи писал(а):
Где отскребли до асфальта? У нас снежные дороги как были так и есть, притом что все дороги уже стали чуть ли не в два раза.
Много где. Аксакова расчистили пошире и Революционную от Аксакова до бордюрного камня, в чт еще ехали по трамвайным рельсам, в пт уже вычистили. В Сипе дороги чистые. Дворы чистят потихоньку, у нас и близлежащие отчистили до бордюров. Достоевского конечно узковата, но и там потихоньку расширяют.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас видимо дальлежащие угу ничего до камней и бордюров не чищено.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так и я о чем вижу, тоже могу сказать где глянуть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
В центре начали чистить . На след неделе в Уфе на Арене будет матч звезд. Куча звезд придет ,поэтому и чистят . Но чет медленно чистят . С коляской еще не погулять. По крайней мере до Ленина коляску на себе тащить надо. Про дворы молчу. Про заезды во дворы тоже.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
По трассе ездили до Бирска.как из Уфы в Благовещенский район выезжаешь резко меняется состояние трассы в лучшую сторону,бирск и бирский район отлично почищена трасса,чистый город.в Уфу въезжаешь - жжжуткая колея,очень заметна разница,ага.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Вчера по Октябрьской революции ехала. Колея жуткая ледяная. Хотя да, центр. Я со своим минимальным зимним опытом и так больше 40- 50 не разгоняюсь а тут 30 то страшно ехать было. Про наши улицы Биишевой,Армавирскую и Амантая вообще молчу. Две машины еле разъезжаются. А если на Амантая магнитовская фура - все, можно машину бросать и домой топать. Сестра в кировской администрации работает. Коллектив на 90% женщины. Вчера Ленина на субботнике чистили. Указание было "до асфальта и камня бордюрного". По другим районам гордо рапортовали что вышли учителя и воспитатели детских садов.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Жуткая ледяная колея мне кажется только на свердлова между аксакова и гафури. Нормально чищены дороги, я в центре правда в основном. С сочинской бы да, снег вывезти
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
кто-то,видать,метит в кресло мэра у них 400 машин, а нужно больше,значит. вот и не успевают. но чистят,вижу много техники. дворы к городу в большинстве своем к городу не относятся, но тоже разгребают потихоньку. в праздники выше писали,что не работали дворники. тоже люди,не каторжане же сами вон в петиции пишут,что за 8дней четырехмесячная норма выпала. дочистят
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
говорил не будут вывозить. но по факту столько машин и техники не было в прошлые годы. и чистят и вывозят. есть куски не чищенные, но в общем уже не плохо стало. дворы тоже разгребают потихоньку. конечно, все равно кучи снега сьедают много парковочных мест. но хоть заехать и выехать стало реально. в праздники не ездили, ибо выбраться со двора было нереально
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Еще я считаю большим просчетом расшитять проезжую часть до тротуаров. В советское время не вывозили снег. Его было куда складывать. все было рассчитано и продумано. Была проезжая часть, потом клумба с деревьями, потом уже тротуар. На клумбу снег и кидали. А сейчас конечно, куда его девать, если стоит дом, перед ним узкий тротуар, а дальше уже проезжая часть.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
приходится расширять так, машин-то сколько сейчас стало. весь город в пробках бы стоял без расширения вывозить весь снег дорого,раньше могли себе позволить. но и сейчас гор нет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Езжу по городу со скоростью 30-40. Быстрее страшно. Вот по салаватке можно быстрее, но млин нельзя. Что тоже опасно. Смотрю больше на спидометр, чем на дорогу. Во дворе тяжело, середину укатали уже, а парковаться негде. Вроде ЖЭУ завтра обещалось почистить. Лишь бы народ не ступил и машины убрал массово. В чем сомневаюсь