Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Он хоть как то воспитан был? Начните с простого. Сидеть ,лежать,дай лапу. Дальше сидеть и отходить, выдержку если натренируете ,то все все поведение собаки под вашим контролем.Самое главное контакт с собакой глаза в глаза. Настойчивость, контроль 100% выполнения. Вкусняшками стимулировать,не кормом ежедневным. Я поищу сейчас ссылку,если эта та что я давала. Что то я сама нашла ,сама и не стала дальше собаку учить. Вы молодец,собаке повезло)))Такие глаза у него умненькие и симпатичный. Как он вообще? Привык? как подманили? Добрый? Совсем молодой похоже.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
когда инструктор к нам приходила- условие было у нее- с вечера и утром собаку не кормить- собака должна быть настроена "заработать" питание- обучаемость и быстрота в разы возрастают)))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
NETIM писал(а):
когда инструктор к нам приходила- условие было у нее- с вечера и утром собаку не кормить- собака должна быть настроена "заработать" питание- обучаемость и быстрота в разы возрастают)))
У нас без проблем ,за кусочек легкого или сыра ,даж поев реагирует. И на самом деле даже просто на руку если пальцы держать щепоткой,типо там есть что то.
Если есть какие удачные ссылки на дрессировку, киньте мне тоже)) не занимаются хозяева нашим псом, живет ничему не ученный. Ладно хоть выгуливают. Выдержку-то я ему натренировала, он даже голодный возле миски с едой сидит, ждёт, пока скажу "кушать", дальше не знаю, чему и как учить, песьей хозяйкой быть никогда не жаждала вообще. И пёс у нас какой-то антисоциальный вообще((( дома он хороший, добрый, ласковый, не лает практически, если уж только какой сильно громкий звук, а на улице пипец, рычит, бросается на других собак, дружить вообще не с кем не хочет, укусить пытается даже тех, кто хвостиком виляет ему и хочет понюхать. Людей тоже издалека сразу всех облаивает. Но вблизи лезет нюхать в основном. Редко бывает, что рычать начинает на кого-то. Гулять только на коротком поводке короче((((
Конечно нет... Только в туалет просится и то терпеть пока не может, ну это возрастное))) За руки все время хватает, за ноги покусывает, еду со стола тырит. Как отучить?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Гы) никак. Шучу, газетой по *опе помогает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Спасибо большое, посмотрю сейчас. Около 4х месяцев ему))) Кормили вначале , потом заманили в квартиру, плакал и метался, выпускали обратно и так несколько раз, пока сам не остался, сейчас освоился, Вчера даже полаял на шумных соседей через дверь))) Корм сухой есть не хочет, потому и ворует еду похоже. Абсолютно не агрессивный, но руки все время покусывает засранец.
Держите газету на столе, стукайте по нему как тырит. Провоцируйте,положите на стол колбаску. шума и крика должно быть много. Но тыринье тяжело убрать. это выше их сил. Пищевой инстинкт самый сильный. возможно он голодал. Они конечно потом это реже делают ,но все же. Мои крупные редко потом что то хватали,но хоть раз в год да было. Терьер просто не знает что можно схватить и не достанет до стола))) Покусы: кричите громко. Это тоже возрастное,он играет.Моя и до сих пор покусывает,но добродушно. От любви. Меленько так, как бритвой ходит. Как назвали зверя? Это дворянин или помесь?
Мой на сушке, но таскает))) доя проформы видимо. Даже зараза хлеб у птичек ворует)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Сухой корм и проще и удобнее. Но дорого если пес крупный. Можно понемногу в сухой кефир подбавлять. Тогда хорошо едят. Потом дозу кефира уменьшать. Купите говяжьи легкие,порежте на слои. И сушите в духовке на низкой температуре часа 4. Пахнет сильновато. решете потом полученные типо бумажки на полосочки и в морозилку. Потом кусочки берете с собой. буквально 2дня и собака сразу и ко мне и сидеть и лапу дает. Главное контроль. Никогда не допускать не выполнения. никогда не ругать при подходе на команду ко мне. Даж если убить хочешь. Моя когда говна поела,я думала все вот смерть терьеру. ничего сдержалась.
Broccoli писал(а):
Мой на сушке, но таскает))) доя проформы видимо. Даже зараза хлеб у птичек ворует)))
моя тож хлеб обожает.ей негде тырить,до стола не достает,кошки выше ее по положению. Не смеет есть их еду. Они спокойно при ней едят на полу,она выходит. Она настолько стала умняшка, я прям поражаюсь. ругал муж ее тож много,ему ж надо молниеносное подчинение. Добились и этого,почти)))
у котов не ест, со стола может утянуть, стол вровень с его мордой. Когда я рядом и не рыпается у детей таскает только в путь.
Да у меня все через ж. получилось, подыскивала собаку, подобрали котенка из подъезда, старшая кошка чуть не померла от стресса, ну я решила, что собаку тогда не стоит заводить, а тут бродяжка - дворняжка нарисовалась прям в рождество Пока у родителей, ходим играем выгуливаем, к ветеринару сводили, как домой забирать пока не знаю... с именем тоже беда))) дети никак не договорятся
дворняги самые хорошие) Коты привыкнут, факт.