Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
мелди писал(а):
Так ведь больных отправляют в школу. Невозможно за 2вылечиться. А так сбили за 2дня температуру и отправляют, и все равно что ребенок других заражает.
да лучше б были эти 2 дня у родителя, работают же, так хоть к врачу можно попасть. Тут Энжи недавно жаловалась - и к врачу попасть не может, и на работу надо, и ребенок заболевает.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
фиг за 2 дня запишешься.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у нас тоже была перекличка.. мы болеем нехило так поведут больных я более чем уверена.. наш учитель тоже недоволен что пропускаем)) прям какуюто кАтастрофу из этого устраивает..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
поведут, конечно. мне тут днем ребенок предлагает взять справку на неделю после каникул в школу не ходить, типа собственного карантина ))) полежав несколько дней с высоченной температурой и сейчас долечивая осложнения, поняла, что школа это не архиважное занятие, в общем-то.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Podarochek писал(а):
мелди писал(а):
Так ведь больных отправляют в школу. Невозможно за 2вылечиться. А так сбили за 2дня температуру и отправляют, и все равно что ребенок других заражает.
да лучше б были эти 2 дня у родителя, работают же, так хоть к врачу можно попасть. Тут Энжи недавно жаловалась - и к врачу попасть не может, и на работу надо, и ребенок заболевает.
Ну у меня немного другая ситуация была, я в поликлинику не могла записаться, потому что вторник - день детей до года, а на дом вызывать - температуры не было. Но в итоге мне все-таки открыли во вторник больничный, а в среду и врач до нас дошла. И сидели мы дома почти две недели.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Podarochek писал(а):
поведут, конечно. мне тут днем ребенок предлагает взять справку на неделю после каникул в школу не ходить, типа собственного карантина ))) полежав несколько дней с высоченной температурой и сейчас долечивая осложнения, поняла, что школа это не архиважное занятие, в общем-то.
У меня старший 2 недели болел в конце декабря + 2 недели каникул
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
с бассейном дело лучше обстоять должно, чем со школой. это в мыслях родителей не дело первой необходимости и, к тому же, люди таки сочетания воды и холода опасаются в глубине души это школа - не повод брать больничный и невосполнимые потери знаний за неделю
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас тоже объяснительные требуют за пропуски. ну и пишу, не вижу криминала. если сомненваюсь в самочувствии не веду и все
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас вот один день пропуска - объяснительная, если больше - то уже справка нужна. Мы сами последнюю неделю перед каникулами проболели, и справки у нас нет, не знаю, чего в школе скажут после каникул.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Не согласна, что за 2 дня нельзя вылечиться. У меня старшая так и болеет по 2-3 дня в основном. С вирусами иммунка справляется. Но я температуру ей не сбиваю, как только сама снижается и самочувствие нормализуется - как раз и в школу идет.
Объяснительные постоянно пишу, т.к. репетиции и отпрашиваю ребенка. Вот еще на конкурс собрались, еще буду отпрашивать. Не напрягает абсолютно. Тем более их не требуют нигде заверять.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Когда симптомы станут явно выраженными, больной среднего возраста способен быть распространителем инфекции от 5 до 10 суток.
Однако спустя четыре дня после начала заболевания интенсивность распространения инфекции существенно падает. Пациенты детского возраста могут быть разносчиками вредного вируса более 8-10 суток.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Я часто пишу записки, у сына бывает аллергия обостряется, сильный насморк по утрам. Мне жалко в таком состоянии в школу отправлять. А вообще у нас класс патриотов учебы, даже в морозы 16 человек пришло. Что боятся в первом классе отстать от программы, я не понимаю))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
думаешь, кто-то с вирусом и гриппом притащит дите в школу? Где-нить на оплаченном мероприятии быстрее встретишь такое, потому как билеты пропадают, надо идти..
Прям больного мож и не притащат, а заболевающего или недолеченного еще как притащат, этого достаточно, чтобы других заразить
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Podarochek писал(а):
Инна, у нас нововведение директрисы - за каждый пропущенный и незакрытый (справкой, н-р) день - писать объяснительную родителям и учителю, приводят теперь всех, и болеющих, и заболевающих. В школе реально больше детей с соплями стало. Вот что за дура, а, на нашу голову
Трудно что ли объяснительную написать? Проще болеющего в школу отправить?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Изюмка писал(а):
Не люблю я справки. Вот наша без справки и не пускала. День пропустил, вечером к врачу на через две недели записался.. Еще и с работы отпроситься, чтобы эту справку выцепить.. И не с каждой работы отпросишься.
В маме самосознание должно быть.. что больное дите тащить в школу опасно для него же самого.
А дойдешь в поликлинику за справкой, так очередную заразу подцепишь там. Три дня без справки вроде официально можно пропускать