Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не так всё страшно, и с работой и утренниками. Просто ожиданиям не соответствует.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Мне пришлось уволиться с работы по собственному в сентябре. Я мама. Сижу с первоклашкой, вожу на занятия и т.д. Я мама. Корпоратив с подругами с работы бывшей сложился крутой!))) Я уже смирилась, приняла. И иногда чаек с мятой попиваю, для успокоения ))) Моя причина не сравнится с вашей... у каждого своя история, но верьте в лучшее! Вы мамочка и очень нужны малышу.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
есть диагнозы куда страшнее аутизма. Даже называть не буду.
Стадия "все пропало" пройдет. И начнется долгая и упорная работа. И радостей в ней тоже будет. Много. Просто другие. Но они от этого не менее радостные.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Очень рекомендую вам обратится к неврологу. Вам не ребёнку. Поверьте поможет. Вообще нужен психоневролог. Что бы помочь ребенку нужна спокойная мать , надо выйти из печали.вам помогут. Сама без помощи не выйдешь. Только когда поможешь себе, пойдёт дело дальше. Ребёнок ещё малыш, все шаги у вас впереди. Он вас ещё удивит по хорошему.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Изюмка писал(а):
есть диагнозы куда страшнее аутизма. Даже называть не буду.
Стадия "все пропало" пройдет. И начнется долгая и упорная работа. И радостей в ней тоже будет. Много. Просто другие. Но они от этого не менее радостные.
ППКС замечательные дети, просто надо понять что другие. И радостей ещё больше чем от обычных детей.
З.Ы. трёх врачей знаю с аутичными диагнозами. Вполне социализированы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
gullacat писал(а):
Очень рекомендую вам обратится к неврологу. Вам не ребёнку. Поверьте поможет. Вообще нужен психоневролог. Что бы помочь ребенку нужна спокойная мать , надо выйти из печали.вам помогут. Сама без помощи не выйдешь. Только когда поможешь себе, пойдёт дело дальше. Ребёнок ещё малыш, все шаги у вас впереди. Он вас ещё удивит по хорошему.
да, будут шаги вперед, надо только не покладать рук и не забивать на себя. Матери в такой ситуации приходится несладко, много усилий придется приложить
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Очень важно верить и идти вперед, и Главное найти нужных специалистов. Я видела изменение в детях с диагнозом аутизм, но мне кажется это ежедневная и кропотливая работа родителей и педагогов. Желаю вам терпения и хороших специалистов. И верить-верить, и работать. а работа- это все относительно, так прекрасно быть мамой-женой-женщиной. надо найти в этом положительное. теперь я не хочу на свою прежнюю работу, хочу с 8до16ч, и чтобы вышел с работы и все,голова чистая только о семье мысли... а главное с момента вынужденного увольнения у меня появились впечатления и воспоминания кроме работы. мне есть что вспоминать и чему радоваться, а до этого работа-работа-работа.
Последний раз редактировалось мелди 10 янв 2017, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Юль, спасибо, да, одна из сложностей -это обьяснять родне\подругам\другим людям почему я не могу выйти на работу и отправить ребенка в садик. Весь его мир- это я, он ни минуты не может без меня провести, как 5-6 месячные малыши привязан, даже если я ночью иду в туалет- он просыпается и у него истерика, и это не каприз- это болезнь( И мой уход для него чреват откатом в развитии, тк это стресс. он не понимает слов (подожди, потерпи, сейчас подойду, он не может ждать совсем нисколько) и это уже такой довольно взрослый лошаденок, держать на руках весь день которого тяжело. Но психологически- еще тяжелее. У меня в трудовом стаже нет ни одного дня пропуска, я всегда увольнялась и устраивалась день в день, я просто не умею не работать на работе. И эта неопределенность по срокам- меня оч пугает.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
2,5 он пока малыш, и с ним проблем не много, но чем дальше, тем "веселее", это я уже поняла( как от этого отключится и не думать, пока нужнее все силы в сейчас вложить, а я страдаю, накручиваюсь, и теряю силы и время.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Я Вас понимаю, мне когда в Москве сказали что у нас по мимо основного еще и аутизм земля ушла из под ног, хотя и до этого предполагала, что наши странности не только из-за эпилепсии, не настраивайте себя что будет хуже это не всегда так.
не настраивайте себя что будет хуже это не всегда так.
это меня врачи так настраивают, слишком оптимистичной я им кажусь.
Про врачей и статьи вот только читала в жж от мамы особенной девочки. У них другой диагноз, но многое применимо. Почитайте ее журнал, если есть время, там и про принятие диагноза и как с этим жить, и много полезной информации http://antysk.livejournal.com/281635.html
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет