Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Девочки, скажите, всем ли дошел адрес?
Вер, Адрюшу с папой сплавляю (надеюсь, мне это удастся ) Просто он парень такой, любит быть в центре внимания, и однозначно будет лезть в гущу событий... поэтому надеюсь, что они вместе поедут в гости на пару-тройку часиков
тут на днях ктото смог вернуть потерянную посылку. уже почти 3 мес не могу вернуть посылку, считай тыщу на ветер выбросила ! все что могла - уже сделала, нет нигде ее
придумайте мне задание пжта
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
И я, значит завтра подхожу к 14.00, и....
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я, конечно, не против. адрес отправила.
Вер, жалко, что в этот раз не получится, но по себе знаю - перед приездом родителей, хочется, чтобы было чисто и вкусно, я бы, наверное, тоже не пошла.. значит, в следующий раз к тебе на крышу!