Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Я не знаю какие улицы почищены! Реально завалено снегом минимум по полосе шафиева, 50 лет СССР, комсомольская... дальше я не поехала Салаватку да чистили ещё 2го и 3го в районе Планеты полная ж**а
про пешеходов, особенно с детьми/колясками/санками я промолчу, ибо им только сочувствовать можно
Два дня подряд в затон гоняю - четыре камаза со снегом, выезжающих из города, насчитала, больше десяти тракторов видела - что-то там работают, совсем уж нас не кинули) Надеюсь до проулков доберутся... Вчера в проулке мне внедорожник дорогу уступил - спокойно так с колеи съехал по пузо в снег, вот кто нынче короли дорог)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Выключите снег, а? Уже совсем все завалило
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ага, в эту зиму вообще кошмарное количество снега. В нашей деревне в этом году ни разу еще снег не чистили,ну и в результате метели нас завалило больше,чем на пол метра и выехать мы сегодня смогли из дома только вечером предварительно наняв трактор за свои денежки. Дорогу вообще не стало видно, сплошной сугроб, а во дворе снега навалило аж до окон, причем дом у нас стоит очень высоко, по весне не утопнуть бы в талых водах
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
по мне так отлично всё, зима-снег)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Дорого на такси передвигаться, однако. И пешком не хочется. Лопатой махать и машину толкать ещё меньше желания.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
да норм, привычно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Толкать и копать? Мы вчера на пару с мужем чистили страшенные сугробы, я 40 минут только выдержала, а ему два раза по два часа досталось. Я сегодня без спины,а муж читает отзывы о снегоуборщиках
Сегодня в переулке между Блюхера и Проспектом, по которому в школу ездим, видела трактор. Но дорога после него такая осталась, что лучше б я его не видела наверно...
Снег этож супер покопать, и детям веселье, и зверям. Ну а то смарю после оливье и шубы прям зад не могут поднять)))