Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
дык чего там особо свое должно быть, одноразовый непритязательный боевичок был первый, второй не смотрела, в третьем Дизель возвращается на скейтборте)) https://www.youtube.com/watch?v=CqF5uunikw4 на большом экране должно не плохо смотреться. в прокате с 19-го.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
совсем. Но на викингов не идите) Я сходила...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Шо, гордость не распирает за Русь великую?)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я-то думала викинги будут хоть))) А там даже Рогнеду не снасильничали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Да про викингов все написано на Кинопоиске. Даже не собиралась идти. Сегодня ребёнок вечером у бабушки, хотела в кино сходить и не на что((( всякую бурду по компьютерным играм не люблю. Эх печаль
у меня кинопоиск обычно доверия не вызывает. Не так плохо в принципе как ожидала, мужикам так и понравилось даже. И любовная ниточка есть)
На Кинопоиске есть несколько человек мнение которых с моим совпадает. И потом рейтинги все равно там правдивые. Если меньше 6, ив принципе даж меньше 7, то смотреть невозможно. Выше 8 , обычно мне нравятся
Вот у всех по разному. Если фильм однозначно хвалят, 90% что мне не понравится. А вообще я посмотрю лучше чем то же время на чтение чужих мнений потрачу.
У меня нет возможности столько в кинотеатр ходить, я даж там не каждый месяц бываю. Поэтому читаю отзывы и выбираю. У меня вкусы простые триллеры, комедии, одна дома любовные мелодрамы смотрю. Не люблю особо фантастику. Ну кое что нравится. Например фильмы с хорошими отзывами некоторые тож фигня. Ни выживший , не интерстеллар вообще не понравились. Хоббитов и прочих вообще не смотрю , подобные сказки не моё вообще.
Дети на Траки усиленно лыжи вострят))) Иксы тоже надо глянуть чож)
Я часто арт смотрю, кино не для всех. Но там обычно отзывы любителей и они хорошие. Сейчас посмотрела " девушка в поезде" вот это моё кино. Но допускаю что в кинотеатре нудновато было бы. Иксы и подобное для меня жуть жуткая.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я редкий гость в кино. Не тянет) редко выходит что то дейчтвительно стоящее. И то, что интересно именно на большом экране. Елки и дома можно посмотреть) Монгол, ной и Вигинг ... С мужем за компанию, можно посмотреть)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Монгол этож жесть ваще, Викинг прям няшка по сравнению)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
gullacat писал(а):
Кто смотрел "Пассажиры" как фильм? Совсем женский?
страницей выше писала про них. Сюжет больше для девочек, да, сделано не так изящно, как Союзники, но в общем не плохо для массового кино)
с кинопоиском давно известно, что рецензии пишутся заказные туда тока за информативной частью хожу - синопсис, команда, даты премьер и прочее) По рейтингам более или менее объективные ресурсы - Rotten Tomatoes (там и зрительское, и критиковское голосование), и imdb, когда хотя бы от 2000 голосов, плюс есть расшифровка какая аудитория голосовала - возраст, пол)
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Насчет "Викинга" кинопоиск по всей видимости не врет, рецензии ржачные, прям чувствуется что лично выстраданные зрелищем))) думаю по телеку даже если когда покажут (а покажут наверняка обязательно и скоро, надо ж российскую аудиторию полноценно с шыдевром ознакомлять), и то смотреть вряд ли потянет)
На Пассажиров рассчитывала, но все не везет Звездному лорду вырасти в моих глазах, то енот заслонит, то оказывается мелодрама. Сижу в итоге дома, смотрю телек)
Да не врет Кинопоиск. Даже если предположить что там 2 лагеря и пропаивают положительные и отрицательные отзывы. Например как тогда вообще там разрешают публиковать на такие фильмы как викинг отрицательные отзывы. По логике сейчас рейтинги должны фильму поднимать. А там все правдиво описано. Мутота и есть мутота.
dreamy писал(а):
Насчет "Викинга" кинопоиск по всей видимости не врет, рецензии ржачные, прям чувствуется что лично выстраданные зрелищем))) думаю по телеку даже если когда покажут (а покажут наверняка обязательно и скоро, надо ж российскую аудиторию полноценно с шыдевром ознакомлять), и то смотреть вряд ли потянет)
На Пассажиров рассчитывала, но все не везет Звездному лорду вырасти в моих глазах, то енот заслонит, то оказывается мелодрама. Сижу в итоге дома, смотрю телек)
так и есть, такое чувство что часть и близко не смотрела)))