Участий в СП:261
Баллы репутации: 1
Смелая писал(а):
Девочки, кто был, как вам Фикси шоу?
Мы были в прошлом году. Ребенку очень понравилось! Выглядит это как шоу ростовых кукол. В этом году заранее подготовились, тк хорошие места быстро разбирали. А вчера у нас ветрянка началась, поэтому с огромным сожалением пристрой (
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Эвридика писал(а):
Девочки, кто подскажет, на завтра в Конгресс-холл элект.билеты приобрела. Вопрос:обязательна ли распечатка? Кто сталкивался конкретно с Конгресс-холлом?
Мы вчера были по электронным. Распечатывать надо было, но мы не знали, поэтому нас и так пустили. Дядечка сверил коды просто. ПРедставление понравилось кстати. Музыкально, красочно и с юмором (башкиры и про себя шутить умеют, удивило, респект)
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Мы сегодня катались на тюбинге в санатории зеленая роща. 200 руб в час. Людей немного. К тому же почищенные дорожки, что практически стало достопримечательностью в эти дни. Каток, прокат лыж беговых, катание на снегоходах. Недалеко и все развлекухи в наличии
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Annette писал(а):
Эвридика писал(а):
Девочки, кто подскажет, на завтра в Конгресс-холл элект.билеты приобрела. Вопрос:обязательна ли распечатка? Кто сталкивался конкретно с Конгресс-холлом?
Мы вчера были по электронным. Распечатывать надо было, но мы не знали, поэтому нас и так пустили. Дядечка сверил коды просто. ПРедставление понравилось кстати. Музыкально, красочно и с юмором (башкиры и про себя шутить умеют, удивило, респект)
Я уж распечатала на всякий случай. Парень на входе сказал, можно было и по номеру. Где как, в общем. Представление тоже понравилось. Единственное, не пойму моду на запись. Для меня как-то "ценнее ", если в микрофон вживую говорят.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Калипсо писал(а):
Мы сегодня катались на тюбинге в санатории зеленая роща. 200 руб в час. Людей немного. К тому же почищенные дорожки, что практически стало достопримечательностью в эти дни. Каток, прокат лыж беговых, катание на снегоходах. Недалеко и все развлекухи в наличии
Мы сегодня тоже с детьми были на тюбинговой трассе в Зеленой роще. Детям понравилось, да и мы с сестрой с удовольствием покатались.
Цена ещё больше понравилась - 200 рублей за тюбинг. По сравнению с трассой в Ак йорте - там 350 рублей за тюбинг.
Там не страшно? В Олимпике помню года 3 назад мы как-то нехорошо через голову кувыркались периодически. Слава богу без последствий. Но с детьми туда не хочу.
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Annette писал(а):
Там не страшно? В Олимпике помню года 3 назад мы как-то нехорошо через голову кувыркались периодически. Слава богу без последствий. Но с детьми туда не хочу.
И какое в Зел роще время работы у них?
Вообще не страшно. Очень спокойная прямая горка. Я свою пятилетку одну отпускала.
Значит сходим.
Поехали сегодня на телецентр, расстроились из-за отсутствия привычных горок на склонах. Удачное очень было решение. Внизу горки не такие классные и быстрые, как те были. Для мелочи как раз, детям чуть старше скучновато. Они склоны с елками осваивают.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
После того как муж откапал машину... Закапывать назад уже не хотелось) так что катались на мвд у елки) нагулялись))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:261
Баллы репутации: 1
Пристрою 2 билета на фикси шоу 7 января в дворец молодежи. 8 ряд, 33,34 место.Отдам два за 1500. Покупала за 1100 каждый. Билеты электронные, вышлю на почту, ехать за ними не надо. Сами заболели, пойти не сможем(( Пишите в личку
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Annette писал(а):
Значит сходим.
Поехали сегодня на телецентр, расстроились из-за отсутствия привычных горок на склонах. Удачное очень было решение. Внизу горки не такие классные и быстрые, как те были. Для мелочи как раз, детям чуть старше скучновато. Они склоны с елками осваивают.
Склоны с елками -эт фигня , за юртами , при спуске на парковку по парапету каменному на ледянках про носятся, причем слетают прямо на ожидающих своей очереди в туалет успела отскочить , Слава Богу. Тюбинги в парке Победы традиционно есть, без подъемника , правда , но и склон не особо крутой. Внизу сотрудники ловят , помогают если есть необходимость. Билет на весь день-100 руб, цен на прокат не скажу, тюб свой .
Отправлено с моего Philips W536 через Tapatalk
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь