Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
dreamy писал(а):
Мне не на морозы, мне наоборот когда тепло и снег липнет) когда к нему сугроб снежков снизу прилипает, тоже наверно непросто двигаться))) сегодня днём я его в ванну поставила и под тёплым душем снежки оттаивала. Ладно Инга успела полотенца раздать!))Обтерла большим, сразу стал сухой пёс )))
Норм полотенце, да?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Потеет думаешь?)) не, дома сухой вроде) на него именно мокрый снег налипает же, шерсть такая просто. Но дома ему под балконной дверью нравится лежать на прохладце, есть такое, хотя у нас все батареи даже отключены, только трубы греют)
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Девочки всех вас и ваших питомцев с наступающим!!!! Что бы год прошел без болезней,клещей и блох!!! Удачи, здоровья,счастья и любви всем вам!!! Исполнения задуманного!!!
млин вот яичистый у тебя)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
видать сам впрячься хочет, он же аджилити грузы возит)))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
dreamy писал(а):
Ань, не боится с тех пор? Наш только-только рычать и лаять на все движущееся перестал было, даже по проспекту с ним уже спокойно ходила, а теперь снова из подъезда только выйдет, облаивает все и вся, даже если покажется ему какое движение. А на след. день после происшествия так вообще на улице на ручки просился, прям как ребёнок и отбежать боялся. Сейчас уж опять скачет, в сугробы зарывается, но на всяк предпочитает всех кругом лаем пугать периодически.
Нет, не боится. У нас новая проблема: сын с дочкой ругаются, Федя мелкую кусать начал. Сегодня два раза его наказала. Старший натравливает втихую, паразит(( Пригрозила, что придется усыпить собаку по его вине. Сидел, ревел... Но зная его, не уверена, что дошло... Вроде здоровый лоб, а все какие-то пакости делает.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Зимние псинки классные!))) Снежная попа! Почему же интересно прилипает так)))) Наш уже был в упряжке, дите катает на надувной каталке. Смехууу. И вообще с улицы не заходим, красота то какая. Радости и собаке и дитю. На днях снег чистили машиной.... собак тявкал, ребёнок от счастья скакал)))) наши зимние гуляния.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
К нам тож ничего не липнет. Жесткошёрстная псинка. По сугробам скачет, но часто она у моих ног. Не отбегает особо. Если апорт кидаю бежит за ним, а так стала очень человеко ориентированная. Из игры с собаками выпрыгивает и бежит ко мне сразу. Предпочитает с человеком играть. Повзрослела. У нас закончилась течка. Не пачкала вообще, выделения были ну неделю, все за собой убирала. Но была печаль, она метила. Я только читала про такое ни разу не видела. Как то 4 раза за день напИсала. Не пахнёт, но может мы принюхались. Написала на коврик. Как течка кончилась перестала. Метила не каждый день, где то 2 недели из трёх, раз в 2-3 дня. Выдержка стала хорошая. Сидит не двигается, хочет бежать за кошкой аж мышцы дергаются, но сидит. Ест мало. Оставляет, потом в течение дня доедает. Попахивает псинкой, ротик тож не розами пахнёт. Чищу зубки ей иногда , специальную пасту купила.
Щенок второй день обитается возле подъезда моих родителей, в руки не дается, трясется от холода , но никуда не уходит, видимо именно там потерял хозяина. Может кто узнает песика! Кобель, на шее красный ошейник, найден в черниковке. В потеряшки и на авито выложила.