Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 143 из 176 [ Сообщений: 3510 ] На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 176  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых в Крыму ))) Расскажите
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 12:40 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/

А разве в Ялте может быть плохо, а? _ochki_

Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму ))) Расскажите
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2016, 11:14 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
у редов взр и дети старше 12 лет 14400
детский с 2 до 12 лет 11100
до 2 лет бесплатно

Сообщение Добавлено: 30 дек 2016, 18:17 
премудрая

Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
GTA писал(а):
А скидки на перелет с какого месяца? Вчера сайт у меня висел. На 2+1 какая цена выходит может кто ниб считал?

У меня получается 39900 на 2+1

Сообщение Добавлено: 30 дек 2016, 18:19 
премудрая

Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Марья Моревна писал(а):
у аэрофлота в прошлом декабре можно было со скидкой за манаты купить, на 2+2 выходило 40 тыс, но вроде это были рейсы с пересадкой, прямых еще не было
в этом у редов на 2+2 выходит 51 тыс

а летом прошлым на тот же состав в крым билеты были больше 80 тыс

Мы брали за манаты в прошлом году, был прямой, вышло 36тр на 2+1

Сообщение Добавлено: 30 дек 2016, 19:07 
опытная

Участий в СП:362
Баллы репутации: 3
Вспоминаю 2014, когда вчетвером 2+2 за 18 тыс туда и обратно слетали, и народу очень мало, все дёшево. Просто супер отдых был! В 2015 на 3+1 в феврале за 51 брала туда-обратно в аэрофлоте. В этом не ездили . Хочу в 2017, очень! Я на самолёте хочу, а муж на машине хочет. А мне уже прям не терпится билетики купить. Вот только не угадаешь нынче с отпуском

Сообщение Добавлено: 30 дек 2016, 20:07 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
На машине два дня туда, два дня обратно
Но конечно классно свою машину в Крыму иметь, можно ездить на дикие пляжи, окрестности, достопримечательности все объездить

Сообщение Добавлено: 01 янв 2017, 17:54 
опытная

Участий в СП:114
Баллы репутации: 0
Посоветуйте места , где Вы жили и Вам очень понравилось. Купили билеты , начала искать место , уже голова кругом

Сообщение Добавлено: 01 янв 2017, 19:11 
королевна

Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Мы в прошлом году ездили в Алушту, если отбросить три недели, которые мы жили непонятно где ))), то могу посоветовать отель "Golden", в котором мы жили последнюю неделю отдыха. Отличный отель с развитой инфраструктурой и лечением, хорошим питание (как взрослых, так и детей). Нам очень понравилось. Если хотите вопросы позадавать - пишите в личку, дам телефон, ватсап и вайбер доступны, расскажу с фото )))

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 13:43 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:94
Мы тоже в Голдене были в 2015-м. Хороший отель, особенно для тех кто с детьми. Из минусов - пляж далековато, но туда возят бесплатно и сам пляж на тот момет был с достаточно крупной щебенкой. Мы ездили купаться в Профессорский уголок, там очень хорошие пляжи. Для себя поняла, что для того, чтобы мне "хватило" моря, мне нужно его и из окна/балкона видеть. :)) Поэтому в 2016-м отдыхали в Профессорском уголке в отеле Горизонт. Классом ниже Голдена во всех отношениях, но зато шикарный вид на море и само море в 5 минутах ходьбы. :)

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 14:12 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
О, про профессорский уголок расскажите подробнее, кто там был, плиз))) "уголок" так поняла достаточно протяжен по побережью... как там в плане инфраструктуры, пляжей, вообще комфортности отдыха? В самых дальних краях "уголка" кто-нить жил? Вообще есть какие-то "тут хорошо, , а вот там уже лучше не селиться" или там везде примерно одинаково?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 16:16 
королевна

Я, если честно, совсем не в восторге от пляжей Алушты. Как-то грязнова-то мне показалось, хотя я не любитель песка, но тут его и нет, везде галька, примерно одного размера. Совсем валуны встретились на одном пляже, но он настолько отвратителен, что там даже останавливаться не хочется.
Профессорский уголок - красив, зелен, тихо там. Мы пытались жилье найти подтсвои потребности, но у нас не получилось. Даже задорого. Вообще Крым удивил бешеными ценами за нулевое обслуживание, это если жить "дикарями". Но и отели и санатории тоже не все на уровне, надо искать, читать отзывы, ну и быть готовым заплатить.
Мне Голден понравился тем, что территория охраняемая, ребенок старший гулял там один, есть детский клуб, в котором хороший присмотр. Лечение, хорошие (есть с чем сравнить) врачи, персонал очень доброжелательный. Условия хорошие. Море да, далековато, но туда автобусы каждые полчаса ездят. Пляж закрытый, два спасателя, полотенца, лежаки -бесплатно.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 18:51 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:94
Про Профессорский уголок: на мой взгляд, одно из лучших мест в Алуште. Это продолжение Набережной Алушты. Действительно вытянут вдоль побережья. Вид на море и горы там отличный, и гораздо тише, чем в большой Алуште. В самой большой Алуште пляжи все - крупная галька и заход в море такой же. А в Профессорском- галька мелкая, приятная и вход в море тоже хороший. У меня дети без спец.обуви заходили. Ближе к концу уголка (это дальше от Набережной Алушты) пляжи тоже не очень хорошие, там и валуны, и галька крупная, а вот в центре очень комфортно. Вход на пляж бесплатно, лежак платно 100 руб. на весь день. Нам 1 лежака всегда хватало, т.к. мы не любители лежать. По жилью - действительно найти чтобы и качественно и не дорого сложно. Но тут у всех вкусы разные. Есть там и совсем недорогие гостиницы без питания, есть и коттеджи, где номера сразу с кухнями. Мы жили в июле в отеле Горизонт, 5-7 минут от моря чуть в горку, для нас замечательная зарядка несколько раз в день :) был полный пансион, цена за 10 дней вышла порядка 70 тыс. на 4-х за номер люкс с улучшенным питанием. Люксом там зовется номер наподобие номера стандарт в Турции. :) Все остальные номера там аля совок. Зато вииид.... на море и горы - просто шикарный. В августе мама с дочкой тоже жили в Профессорском уголке в пансионате Днепр, номер улучшенный, без питания стоил порядка 2100р/сутки на двоих, рядом есть вполне приличная столовая пансионата, они там питались, цены приемлемые, море в 50 метрах, в общем очень не плохо. В магазинах вдоль набережной цены конечно же завышены, но наверное это везде так в курортных городках. Из развлечений в самом уголке ничего отметить не могу, мы ездили почти каждый вечер на электромобилях на Набережную Алушты, это 7-10 минут вдоль моря, а там и веревочный парк, и батуты, и дельфинарий. :) В общем, я с удовольствием бы вернулась туда снова.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 21:04 
королевна

Я в Алушту если и вернусь, то только к врачу, который нам наконец-то адекватное и, главное, помогающее, лечение ребенку назначил. Вот надо думать, сможем ли мы в этом году там пролечиться. Но если и поедем, то только в Голден, и больше я никуда оттуда не выйду )))) Сравнить есть с чем )))
В самой Алуште кроме развалин Алустона смотреть нечего. Ресторан мы тоже только один нормальный нашли, и как-то с обслуживанием, которое там предлагают, никак Алушта на город-курорт не тянет ))))

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 20:35 
опытная

А в Феодосии кто-нибудь отдыхал?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 11:45 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
в Феодосии хорошо:) но есть ньюансы
что интересно, спрашивайте!:)

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 12:28 
опытная

belka01 писал(а):
в Феодосии хорошо:) но есть ньюансы
что интересно, спрашивайте!:)

Интересно знать о подводных камнях отдыха в Феодосии. Где рекомендуете жить , где питаться. Очень хочу посмотреть картинную галерею . Но за 3 года не смогли до нее доехать. Интересуют проверенные места отдыха. А то я уже несколько раз напоролась на несоответствие информации на сайте и ситуации в реале.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 12:42 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Если речь идет о летнем пляжном отдыхе и в черте города, то лучшие пляжи - это на Черноморской набережной. Жилье нужно подбирать, соответственно, где-то поблизости. Прямо здесь куча пансионатов - это если ходить от моря никуда не хочется. Они, конечно, подороже будут, чем те, что подальше расположены - на ул. Федько или за ней.
Мы традиционно ходили кушать в диетическую столовку на той же Федько, потому что недалеко жили. По соотношению цена-качество это заведение тянет на первенство в Феодосии. Гулять днем с маленькими детишками можно в комсомольском парке.
В центр города мы ходили только по вечерам. По общепиту здесь у меня лично раньше лидировала Кума, но в том году друзьям там совсем не понравилось, хотя и они далеко не в первый раз были. Вообще, все зависит от повара, которого на сезон нанимают - и то, что в прошлом сезоне оценивалось на 5, в текущем может потянуть на 2 с плюсом. Стабильно не нравится феодосиийская столовая по-домашнему, там просто фуууууу, есть нельзя вообще
С посещением галереи никаких проблем нет. По средам там был выходной, последний вторник месяца - санитарный день

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 12:52 
владычица

Вот везде есть нюансы, ещё понять бы какие)))
Девушки, спасибо за отзыв об Алуште! Пока в размышлениях мы.
Горизонт для себя отметила, на сайт зашла, фотки посмотрела, вроде прилично все выглядит. Напрягает в таких местах только питание комплексное, проще когда можно прийти и выбрать, что поесть.
На букинге ещё присмотрела отель Катюша с очень приличными отзывами по обслуживанию и питанию. Из минусов, что он совсем без территории (маленький частный отельчик) и про пляжи тамошние никто не пишет. Пишут только, что до моря совсем недалеко. И это где-то сааамый дальний край проф.уголка.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 13:05 
королевна

Вот на фото на сайтах надо смотреть в последнюю очередь, когда выбираете где жить ))))
Мы так очень хорошо обманулись во время отдыха. Особенно это касается Крыма, почему-то именно там мы все время натыкались на несоответствие заявленного и того, что видишь своими глазами. Поэтому я вам и предлагала свои фото по конкретному отелю по ватсапу.
У них там все по-другому, не плохо, не хорошо, просто по-другому, не так, как у нас. Пока сами не поедете, не поймете, как я в свое время ))))

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 13:08 
владычица

Может ещё какие-то проверенные места по Алуште кто-нибудь сможет посоветовать?
Критерии поиска места отдыха: в зеленой зоне, чтоб дышалось хорошо, номера, тянущие на турецкий стандарт)), организованное на месте качественное питание, чтоб встал -позавтракал, пришёл с моря -пообедал, в идеале не только комплекс, но и по меню если можно дополнительно заказать, в поисках еды по сторонним кафе мы не любим ходить. Близость к морю и хорошему, обустроенному пляжу, не дольше минут 10 ходьбы. В идеале опять же, если свой пляж, или дают пропуска на санаторский. Ну и совсем если идел, то своя территория и детская площадка)))

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 13:18 
владычица

Podarochek писал(а):
Вот на фото на сайтах надо смотреть в последнюю очередь, когда выбираете где жить )))
Может я под каким другим углом фотки смотрю, но на несоответствие не нарывались нигде, в том числе в Крыму)))) что снято, то и есть))) труднее ориентироваться в том, что неотснимешь как раз, и не поймёшь, пока сам не приедешь: местоположение и связанная с ней инфраструктура вокруг, дорога до моря, комфортность ближайших пляжей, да и вообще насколько привлекательно выбранное место, как за ворота отеля выходишь, а то может там на помойке оказываешься))) а фотки того, чего внутри, они как правило то самое и есть.

Страница 143 из 176 [ Сообщений: 3510 ] На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 176  След.