Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Намазала сейчас гелем Раптором от муравьев стенку вдоль их тропы, так они сволочи его знают уже похоже - махом исчезли и протоптали рядом новую. А он еще так пахнет сильно (абрикосом), надеюсь не сильно вредно нюхать его.
Балувана Халю писал(а):
ужс... и зараза такая противная, кашель просто изматывает я сплю сидя, иначе спать невозможно. бедные дети!
млин я тоже уже третью неделю кашляю жестко. Один день был нос заложен, 2 дня горло першило и 2 недели кашель изматывающий. Локализация в ложбинке у основания шеи и чуть справа. Прям иной раз как коготком кто проведет и не могу остановиться. Причем я б не сказала, что кашель облегчение приносит сильное. Больше уже давно ничего не болит. Чем лечить не знаю, особенно ГВ учитывая. Теплое молоко с содой или медом/маслом не помогают, всякие солодки тоже, теплая боржоми/ессентуки тоже мимо.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Irma писал(а):
Annette писал(а):
До кучи вопрос. У кого был успешный опыт борьбы с домашними рыжими муравьями? У нас на кухне завелись, бура с медом не помогает. А эти собаки уже пытаются новые территории захватывать. А как я отраву там разложу, там пища и дети малые. Что посоветуете?
обычный мелок машенька - лучше всего. Перепробована масса всего, борьба идет второй год. Обвести все потенциальные места их входа выхода, там где стояки отопления уходят в перекрытия и в пол, там где лючки к водомерам и стоякам и тп.
я тоже брала мелки (они без запаха) все какие были в ашане и промазала все-все в доме - плинтуса, подоконники, розетки, вентиляционные решетки ииииии входную дверь изнутри и снаружи, подьезд по плинтусам до мусоропровода и сам мусоропровод.... и вот помню чем только не пробовала от них избавиться около полугода, но именно такой метод отвадил их из моей квартиры буквально сразу же! в саду даа, сложнее, но там и не рыжие...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
эреспал как всегда кормящим нельзя ж... Сыну что-то он в этот раз не помогает. Но он не так сильно кашляет и у него еще аллергокомпонент всяко есть. Уже готова антибиотик бахнуть, устала, опять полночи не спала, смысла даже ложиться не было, дохала беспрерывно, сегодня от спазмов аж голова болит и желудок (((
Аннет, от такого кашля, когда ноготком в горле царапнут и фиг остановишься, я пару недель назад спаслась ингаляциями с беродуалом. Правда, не знаю, можно ли его кормящим. Но ничего не брало больше. А тут 4 вечера подышала - и все прошло. Тоже после вируса началось.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Попробуй подышать, ингалятор уж всяко есть, сразу легче станет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так-то дитё большое уже) беродуал посурьёзнее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
вероятно как вирус здесь по школам гуляет, у нас 2 человека из класса этим болели. карантин должен быть, после нее у ребенка, а у нас все альтруисты, , температура спала, сразу детей в школу отправляют....учитель без справок их пускает, потом по очереди пол класса болеет. а то в началке супер серьезные знания дают, вдруг чего пропустят...
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ну и я к вам. Порадовали сегодня в садике - карантин в группе по ветрянке. С одной стороны хорошо что не надо если что больничный брать. С другой стороны елки/горки ... Да и просто болеть в выходные не хочется
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
там инкубационка месяц почти)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 26 дек 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.