Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Белая писал(а):
Аннет, валенки тебе помогут ))) коламбия блин ниразу не теплая обувь, а помоему вообще гавно чесноговоря
я к коламбии относилась точно также, пока в том году не купила себе, чтобы в слякоть гулять. очень теплые и практичные.но в них тепло , если ходишь, те они шикарно удерживают свое тепло., но их надо сушить, если одеваешь сразу после прогулки-то ноге зябко сначала, потом согревается нога и снова тепло.
раньше всегда ноги мерзли-я одевала разные носки и обувь разная было-эффект одинаковый.сейчас у самой и у ребенка 2 типа обуви в зиму-ему и коламбия.для того чтобы нога не мерла-главное чтобы сухо и не тесно.и двигаться. очень тепло и практично.носим -либо на голую ногу, либо на тонкий хб носок, только без синтетики носок. шерстяные носки-только дома.термоноски-думаю только пригодны для катания на коньках или лыжах.
куома стоит новая-думаю продавать скоро буду.не пользуется она у нас в семье спросом что-то.
я валенки -ненавижу.у меня у ребенка есть, мама моя купила, но мы их почти не носим.ужастно не практичная обувь.
а камик мне тоже понравился-очень теплые они, хоть и на вид не скажешь. и ещё-я себе и ребенку всегда беру одинаковые модели, чтобы оценить, когда начинаешь мерзнуть.
юлька-пулька писал(а):
я знаю, что и на 6pm, и на амазоне, и на том же кабеласе детскими завались, просто иногда перед покупкой в инет-магазине хочется в живую посмотреть-пощупать
у меня дома есть, детские, могу показать.мы их в том году в конце декабря купили. ооочень они мне понравились. и понравилось , что сапожек вынимается, легко просушить. ноги всегда были у ребенка теплые.валенки только 2 раза одевала, и только из-за своей лени. а мы в морозы, до -25, ходили в развивалку, пешком-на санках. на горку только в камиках ходили.очень удобно.и ребенок не падал, они совсем не скользкие, ребенок все порывался по горки вверх идти. я "маньячка обувная".люблю практичную обувь.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Белая писал(а):
коламбия блин ниразу не теплая обувь, а помоему вообще гавно чесноговоря
и неубиваемая же заразина. Я ее еще сколько лет носить должна теперича? Самое фиговое, что это моя первая технологичная обувь, поэтому у меня теперь недоверие ко всему этому классу обуви.
мелди писал(а):
у меня дома есть, детские, могу показать.мы их в том году в конце декабря купили. ооочень они мне понравились. и понравилось , что сапожек вынимается, легко просушить. ноги всегда были у ребенка теплые.валенки только 2 раза одевала, и только из-за своей лени. а мы в морозы, до -25, ходили в развивалку, пешком-на санках. на горку только в камиках ходили.очень удобно.и ребенок не падал, они совсем не скользкие, ребенок все порывался по горки вверх идти. я "маньячка обувная".люблю практичную обувь.
а чего ж опытом не делишься, а? Ну Юля! Давай колись что еще у тебя есть такого, что можешь посоветовать. Из того, что только в инет-магазинах водится. Да и по тому ассортименту, что в наших магазинах есть, тоже нужны отзывы
усе, надо брать камик на следующую зиму ребенку. Ежели мужу понравится, то может и себе.
мелди писал(а):
носим -либо на голую ногу,
вот это для меня что-то с чем-то. Угги на голую ногу я еще могу понять (но только при условии, что ноги не потливые), а вот Коламбию на голую ногу - не уразумею, хотя и помню, что Ярдо все на голую ногу носит
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
А мы недавно пришли с прогулки. На улице ветрище, ничего приятного нет. Но дочь побегала по лужам, поковырялась в песке (мимо проходящая бабушка сделала круглые глаза). МИнут на 20 меня хватило (я то не бегаю - мне холодно) и пошли домой!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Атреа писал(а):
А мы недавно пришли с прогулки. На улице ветрище, ничего приятного нет. Но дочь побегала по лужам, поковырялась в песке (мимо проходящая бабушка сделала круглые глаза). МИнут на 20 меня хватило (я то не бегаю - мне холодно) и пошли домой!
молодца! проветрились, хоть 20 минут а мы и сег и вчера не выходили не привычно нам дома сидеть