Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
дома и во дворе сидит ( по минуте- две) в незнакомой обстановке - надо же все обследовать,))) кроме ветеринарки по гостям не ходим. в городе не бываем))) не знаю даже как бы он себя повел)))) сначала радостно все обнюхал, облизал, зацеловал бы всех))) ну у меня же теленок более 40 кг)))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сидеть-то сидит, но при чём тут хороший кадр, и если мамо присела этож знак, надо спасать)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Фотограф подруга))) говорит что как ребёнок лет 2. Обычно сидел рядом или что нить ел(пряникикнигидекорации). Спокойно себя вел. Сидит по команде, а куда деваться))))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Давайте все фото. Моя то много где была уже))) поэтому она для гостей и поездок вроде почти приспособлена. главное ж что б с собакой удобно было в быту. Не обязательно ж прям дрессировать. Я тож Че то бросила. Хотя это вроде занятие полезное , но Че то вечно то лень то времени нет. Хотя это тож лень называется. У нас так иди сюда, да все выходи. Вот что используем. Интересно фотки поглядеть.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Своего таскаем между родителями. Ибо сами с ночевой куда уезжаем. Он в машине уже норм, а так конечно незнакомое место будет обнюхивать. Кстати на дверь начал лаять, но только чужие. На нас даже носом не ведет. Гостей любит, чуть ли не на ручки прыгает - заласкайтеменяполностью
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
нашего на прогулке чуть не сгрызла большая псина((( вот на фига отпускают, если не в состоянии контролировать? гулял с детьми, был на поводке, эта махина прискакала откуда-то сама по себе, вцепилась, давай трепать, я с четвертого этажа услышала, как наш на весь двор верещит и пытается вырваться((( видимых ран до крови вроде бы нет, слава богу, весь дрожал, зато в схватке потерял все передние молочные зубы, пришел, мордаха в крови
Опасность в том что собака могла и на детей напасть, будет ребёнок собаку от другой отбивать. Не надо детям с собаками гулять без взрослых. С кобелем особенно. С сукой проще, только кобель дебил нападет на суку. Редко такие встречаются. Владельцам агрессивных псов наплевать на наших маленьких, для них это не собаки. У меня мужу мужик на улице сказал уйди с кошкой. Они уроды балдеют что их собаки такие агрессивные. Жизнь агрессивной собаки не долгая. Кстати можно в таком случае и нужно писать заявление участковому. Если знаете хозяина.
нельзя детям с собакой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Это для меня дети, дочери так-то двадцатый год (и она официально хозяйка нашего), волне себе со взрослым человеком пес гуляет, я в любом случае больше чем она не сделаю ничего. Сын семилетний вместе с ними вышел. Собака соседская, в смысле из нашего же дома, по породе хз, может помесь какая, но крупная, в это время никогда прежде на прогулке не встречали их. Кто уж там хозяином числится, не знаю, выгуливает девица, на вид старшего школьного возраста, младше моей точно, стояла болтала по телефону, потом прибежала конечно.
Подойди и скажи что напишешь заявление участковому. Я одним сказала, муж охотник, собака его. Выйдет и застроит вашу и разбираться не будет. Больше не подходят.
растаскивать можно так-то, хозяйки кобелей поймут.
сегодня только с мужем говорили, что у нас во дворе похоже всего три собаки: наш, соседский мопсик и вот эта махина непонятного происхождения, которую совсем не видим. И тут на те, уже прибежала и пожрала ((
а вот суки и щенов и коблов кошмарят.
Участий в СП:87
dreamy писал(а):
нашего на прогулке чуть не сгрызла большая псина((( вот на фига отпускают, если не в состоянии контролировать? гулял с детьми, был на поводке, эта махина прискакала откуда-то сама по себе, вцепилась, давай трепать, я с четвертого этажа услышала, как наш на весь двор верещит и пытается вырваться((( видимых ран до крови вроде бы нет, слава богу, весь дрожал, зато в схватке потерял все передние молочные зубы, пришел, мордаха в крови
На нашего 1.5 года назад во дворе хаска напал, так он сразу зубами за шею схватил, да еще и пожевал видимо, поскольку на шее было несколько глубоких ран. Хорошо хоть, не совсем лысый наш был, так бы еще хуже было. Хозяин хаски впал в ступор, наш с мужем гулял. Ладно вот не растерялся, подскочил и хаску за ошейник тряханул, наш пес из пасти выпал. Уколы кололи после этого и раны обрабатывали. А хаска теперь только на поводке гуляет, не послушный вообще, злющий.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь