Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
В билайне ест все за 500 или 800. Подключаешь 4 номера, там по 800 минут, смс и 8 гигов. Платишь только ты. Даже если у тебя нет денег, те номера все равно могут звонить. Я так всю семью подключила, удобно
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
этож дорого капец)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у мегофона внутри сети 0 руб на тарифе переходи на ноль но все равно запрашивает код на "звонок за ваш счет"
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
*~* ya mama *~* писал(а):
Поворчу. Дочь уже месяц лежит в больнице с пневмонией, внучка уже ходит в школу, но 10 дней были дома, первые три дня температура 39. Племянница с детьми переболели коклюшем, официально ОРЗ, коклюш через полтора месяца по анализу крови племянницы обнаружили, а она ходила на работу, частенько до 12 ночи задерживались. Людей на износ испытывают. В Дмитрове тоже все переболели с высокой температурой. Всегда к високосным годам нейтрально относилась, но этот год уже ДОСТАЛ.
Выздоравливать всем поскорее. Дочка тоже сегодня 1 день в школу пошла, 3 недели пневмонию лечили, дальше к аллергологу отправили долечиваться(
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Юлюся писал(а):
Ну можно по другой дороге ездить, а не через ненавистное Сипайлово. Сипайловцы вам спасибо скажут
Вот я б в первую очередь и сказала, ага. Потому что я там (или тут?) живу.
То есть осудить меня за то, что обругала нерадивых водителей - это нормально? Нормально так же то, что водители нарушали ПДД и создавали аварийные ситуации?
Ну и да, еще раз, тема-то явно не для ворчания.
Последний раз редактировалось Alviris 22 дек 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Пожалуйста, в следующий раз при переадресации на ту странную страницу напишите мне в личку след. инфу: браузер , дату и время этого глюка, свой айпи. Айпи можно посмотреть здесь https://2ip.ru/ Типа так: Internet Explorer 22.12.2016 12:03 Уфа 127.0.0.1 Firefox 22.12.2016 12:15 Уфа 127.0.0.1 Opera 22.12.2016 12:15 Уфа 127.0.0.1
Будем в логах сервера искать следы этих глюков. Потому что воспроизвести его у нас не получается, соответственно, и причину найти не можем
Joli писал(а):
Сахара писал(а):
п.с. поворчу еще раз на форум, постоянно выкидывает на страницу с каким-то переходом, достало
У меня тоже на эту страницу выкидывает постоянно.
Tyhtik писал(а):
Помпошка писал(а):
Сахара писал(а):
п.с. поворчу еще раз на форум, постоянно выкидывает на страницу с каким-то переходом, достало
Думала, я одна такая. Постоянно вылетаю на непонятную страницу и уже дааавно
зачем слушаешь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Тоже поворчу. Достали уже сочувствующие нелегкой судьбе моей слинголяли.
ой, ему же неудобно там! он не задохнется? снимай скорее! а зачем лицо закрыто? и пр. и пр...
п.с. я с таким умилением смотрю на слингомам, аж зависть берет... но у мну давно уж слингопенсия... и так жалею, что с рождения не начала в шарф мотать, а пыталась обойтись эрго (с 4 мес), пока на слинговстрече мне не намотали шарф, и я поняла, как много я теряю
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
гадостей тем более. Мне наоборот говорили мол как шикарно устроился) Наших специалистов диванных хлебом не корми, дай экспертное мнение высказать.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Уф, а вы вот меня успокойте тогда)) а то я себя корю что кривошея моего мальчика, которую мы с трудом потом за 3 мес снимали не могла появиться от жизни в слинге с кольцами?.. мне никто не говорит такого, я сама напридумала..
Какие у нас все таки добрые люди да, вот какое, например, мне дело до чужой ляльки,со своими бы разобраться)))) вот и этим людям идти бы со своими проблемами разобраться + Мульон к диванным экспертам,эти самые грамотные,всегда больше и лучше знают
Уф, а вы вот меня успокойте тогда)) а то я себя корю что кривошея моего мальчика, которую мы с трудом потом за 3 мес снимали не могла появиться от жизни в слинге с кольцами?.. мне никто не говорит такого, я сама напридумала..
старшего сына ни секунды в слинге не носила (просто о них не знала) - тем не менее кривошея была, вполне себе выраженная. И вообще он весь был как запятая изогнутый
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет