Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу

Страница 53 из 176 [ Сообщений: 3503 ] На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 176  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 23:30 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
А я не обесцвечивала, химку не делала. Максимум - мелировка. Свой цвет волос не нравился, всегда хотелось быть рыжей :)
Златовласка писал(а):
Но мне очень хотелось быть рыжей.

_friends_

Красилась в красно-оранжевый, каштановый, рыжий...
Больше всего красила хной - и сейчас хной покрашены волосы.
Пока в школе училась - то стриглась под мальчишку, то пыталась отращивать, но быстро надоедало и опять стриглась :) Больше пока стричься не собираюсь - впервые у меня волосы такой длины отрасли!  _dance_

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 01:12 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
блин....... мне правда, так интересно читать про вас всех :) спасибо за ответы. некоторые вещи совсем интересны))))))))) никогда бы не подумала  ???

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 01:25 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
поняла, что я не одна раноседеющая, уф! Как-то полегчало  _fen_

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 01:33 
богиня

Калипсо писал(а):
поняла, что я не одна раноседеющая, уф! Как-то полегчало  _fen_

неее, точно не одна  _drinks_ у меня полно седых волос, наследственность, панимаишь ли  :-X

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 01:36 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
раннеседеющая гораздо лучше чем раннелысеющая..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 01:39 
богиня

Изюмка писал(а):
раннеседеющая гораздо лучше чем раннелысеющая..

тоже верно. у меня  у папы длинные волосы  :P так он, глядя на мои эксперименты, всегда говорил, что я полысею раньше него :-[

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 10:05 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Насчет лысеющих.У меня после вторых родов волосы полезли капитально.Глядя на старые фотки даже не вериться,что у меня было не плохое каре густота была нормальная.Переживаю очень сильно,маме говорю,что делать скоро лысой буду,мама так спокойно"ничего страшного,твоя бабушка по отцу тоже была лысая" У меня был шок _chelust_успокоила >:(
А что вопросов седня не будет? :-[ :'(

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 10:10 
владычица

Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
А можно я тогда задам вопрос!
Что необычного вы носите в своей дамской сумочке- кроме зеркальца, помады и другого набора ежедневного набора вещей?
Или что можно найти в вашей сумочке?

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 10:19 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
У меня класса до 7 были длинные волосы, до попы. Мама всегда делала мне разные красивые прически, а мне так хотелось распустить волосы!!!!! А мама не разрешала. Тогда  приняла стратегическое решение отстричь свои косы. Так я подстриглась "под мальчика". Так я отвоевала свое право на распущенные волосы. Они постапенно отрастали, а о косах уже, естественно, никто не думал. Свои волосы у меня русые, но их точный цвет я уже не помню. В 9 классе начала краситься хной, а курсе на 1-2 покрасилась краской в рыжий.
Еще у меня прямые-прмые волосы и это меня все детство раздражало сильно.  их постоянно завивала, спала на бигуди, но они были упрямее меня и к обеду снова становились прямыми. Так завидовала людям с кудряшками. Думала, что для них вообще нет проблем с укладкой. Однажды даже сделала карвинг, но после этого поняла, что с укладкой кудрявых волос проблем не меньше, а иногда даже больше.  _crazy_
Года два назад, наконец, поняла, что прямыми волосами можно гордиться и ничего с ними не делать. Теперь волосы крашу в ярко рыжий и горжусь своими прямыми волосами.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 10:19 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
NETIM писал(а):
А можно я тогда задам вопрос!
Что необычного вы носите в своей дамской сумочке- кроме зеркальца, помады и другого набора ежедневного набора вещей?
Или что можно найти в вашей сумочке?

клевый вопрос! спасибо  _flowers_

у меня в сумке - ужс  :-[ постоянный бардак.. Итак: паспорт, ключи, кошелек, пудра, записная книжка, визитница, влажные салфетки, косметичка с карандашами, парой помад и блеском для губ, флэшка, резинка для волос, несколько невидимок, расческа, ручка, липкая щетка для одежды и губка для обуви (маленькие), цитрамон, ношпа. Часто в сумке бывают покупки какие-нибудь мелкие, если пакета нет с собой.

tel +79273442642

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 10:22 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
В моей сумочке лежит блокнот,в который записаны девочки с нашего форума,адреса телефоны (с кем я знакома). А вообще не люблю бардак в сумке.Поэтому лишнего не ношу.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 10:24 
Administrator
Administrator

Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Ruzana писал(а):
Еще у меня прямые-прмые волосы и это меня все детство раздражало сильно.  их постоянно завивала, спала на бигуди, но они были упрямее меня и к обеду снова становились прямыми. Так завидовала людям с кудряшками. Думала, что для них вообще нет проблем с укладкой. Однажды даже сделала карвинг, но после этого поняла, что с укладкой кудрявых волос проблем не меньше, а иногда даже больше.  _crazy_

О боже, у меня всегда было с точностью до наоборот, прямые волосы всегда были предметом легкой зависти. При этом все постоянно восхищались и восхищаются моими кудрями. Сегодня на празднике буду с прямыми-прямыми )) Но за 1 день они мне уже даже и надоели, скучаю по кудрям )) Так что на самом деле, что имеем, не храним, не ценим ))
Рузана, хотела сказать тебе (да ты и сама знаешь), что невероятно здорово тебе идет цвет твоих волос, так гармонично, даже не верится, что цвет не твой натуральный. Просто любуюсь.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 10:27 
Administrator
Administrator

Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Про сумки. У меня их много, я постоянно что-то забываю в одной из них (забываю перекладывать). А вещей в них немало. Обязательно 2 телефона, расческа, блокнот, ручка, зеркальце, документы, ключи от квартиры и машины, визитки свои в визитнице, несколько чужих визиток, бумажные салфетки, буклеты фирмы и иногда какая-нибудь неожиданная лишняя ерунда.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 10:28 
владычица

Проверенный участник СП
Ole писал(а):
Про сумки. У меня их много, я постоянно что-то забываю в одной, забываю перекладывать. А вещей в них немало. Обязательно 2 телефона, расческа, блокнот, ручка, зеркальце, документы, ключи от квартиры и машины, визитки свои в визитнице, несколько чужих визиток, бумажные салфетки, буклеты фирмы и иногда какая-нибудь неожиданная лишняя ерунда.

ага, у меня тоже самое.. если перекладываешь из одной сумки в другую, то вечно что-нибудь да оставишь, а обязательно, как назло, именно эта вещь бывает срочно нужна )))

tel +79273442642

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 10:31 
владычица

Почетный участник СП
Ой, девочки, что в моей сумке лежит, страшно перечислять!!!! _ujas_
Даже не вспомню все сразу. Вот для интереса взяла сумку, перечислять буду _lifchik_
Ключи, две флешки, парспорт РФ, загран (зачем-то _crazy_), расчестка, ручка, куча вских визиток, бумажник, ежедневник, крем для рук, маникюрный набор, фотоаппарат, дорожная зубная щетка и малюсенький тюбик зубной пасты, печать предприятия, фотоаппарат, дата-кабель, зарядка для мобильника, сам мобильник, журнал, влажные салфетки, несколько блесков для губ и гигиеничка, блокнотик маленький, куча всяких чеков, лак для ногтей, резинка для волос.
Вроде все, иногда плюс-минус еще добавлютс предметы. :-[

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 10:33 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
А у меня в сумочке можно найти, кроме кошелька, пудры, помады и зеркальца еще тени, тоналку, пару блесков для губ паспорт, расческу, пару авосек.  Я стараюсь с собой всё носить помаксимуму, т.к. мало ли куда занесет в течение дня ;D  Полностью подпадает моя сумка под Принцип дамской сумочки: даже её вывернуть наизнанку, то, что нужно всё равно останется внутри :)

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 10:38 
владычица

Почетный участник СП
Ole писал(а):
О боже, у меня всегда было с точностью до наоборот, прямые волосы всегда были предметом легкой зависти. При этом все постоянно восхищались и восхищаются моими кудрями. Сегодня на празднике буду с прямыми-прямыми )) Но за 1 день они мне уже даже и надоели, скучаю по кудрям )) Так что на самом деле, что имеем, не храним, не ценим ))
Рузана, хотела сказать тебе (да ты и сама знаешь), что невероятно здорово тебе идет цвет твоих волос, так гармонично, даже не верится, что цвет не твой натуральный. Просто любуюсь.

А твои кудри шикарны, по ним наверняка не только женщины с ума сходят, но и все мужщины!!!! _heart!_

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 10:40 
владычица

Проверенный участник СП
Ruzana писал(а):
А твои кудри шикарны, по ним наверняка не только женщины с ума сходят, но и все мужщины!!!! _heart!_

присоединяюсь :)
тоже всю жизнь мечтала о кудрях )))

tel +79273442642

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 10:44 
королевна

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Из необычного? Так, ща посмотрю:) кроме стандартного набора леди(зеркало-помада и тыды), есть- ыы,подгузник, погремушка, дет.влаж.салфетки, докУменты, дисконтки, ыы презервативы (не подумайте:)с времен последнего похода к гинекологу остались), кошелек, ключи, запас.линзы, пакетик ванилина- обожаю его запах, диск с записью узи ребенка (во время беременности таскала с собой, чтобы муж не показал кому нить:), так и лежит), бабушкины четки(в память о ней ношу), и целая куча ненужных чеков-бумажек-визиток. Спасибо за вопрос, пошла сумку чистить. А раньше, кстати, таскала шило и газ.балончик, а в одно время можно было найти у меня в сумке еще и электрошокер, ыы, безопасность свою блюла, ща уже не ношу, смелая стала!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 10:46 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А у меня содержимое сумки зависит от того, куда я намылилась.  _dance_ Всегда все выкладываю и загружаю по новой  _detka_

Страница 53 из 176 [ Сообщений: 3503 ] На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 176  След.

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу