Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
в общем мерила-мерила (писала тут недавно в селе 42 размер). сегодня в инсити мерила, купила таки брюки 44 размера, однако великоваты они мне, пойду пожалуй завтра поменяю на 42 - так что ушла я марафона, итак отощала чегото
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Я ходила на йогу к Абдрашитовой, классная женщина, с юмором, люблю таких. Дочь её Владлена тоже занятия проводит. А вот до йоги я пока не доросла, не понимаю её, пассивная она какая-то...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
а я один раз в жизни ходила на йогу в ф-к...и там на дыхательном упражнении кто то пукнул, причем со звуком перед началом дых. упражнения инструктор попросила предварительно всех закрыть глаза, и не смеяться если что _hahaha_
тоже поняла, что не моё...энергичное как то больше по душе
Последний раз редактировалось Гулик 15 ноя 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:14
юлька-пулька писал(а):
Это школа, которую Галина Владимировна Абдрашитова открыла? Все никак туда собраться не могу _stena_
да, это её школа, но я к ней на йогу не хожу
aika, на калланетику мало народу ходит, можно так прийти, просто позвони уточни - будут ли завтра занятия (100 руб. - это цена только на калланетику и фитнес-йогу, которые Алина ведет)
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Marales писал(а):
да, это её школа, но я к ней на йогу не хожу
aika, на калланетику мало народу ходит, можно так прийти, просто позвони уточни - будут ли завтра занятия (100 руб. - это цена только на калланетику и фитнес-йогу, которые Алина ведет)
Я звоню-звоню, сбрасывают, заразы , уже и письмо написала на ящик, не отвечаююют!!!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Отчет за сегодня З - каша гречневая с молоком, 2 бутика с маслом, чай черный с молоком, штрудель с лесными ягодами 2-й З - стаканчик молока и несколько сушек О - макароны с сыром, салат из огурчика+помидорчика+льняного масла полдник - зеленый чай, мал.яблочко У - получился сборным))) 2 ст.ложки гречки, немного жареного кабачка, 2,5 яйца вареных, чашка домашнего томата, кусочек хлеба, зел.чай
Последний раз редактировалось VerSe 15 ноя 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Тоже отчитаюсь. З - чай без молока и сахара, несколько сушек, варенье смородиновое 2-й З - чай, чернослив О - гречка, фарш тушеный с овощами, чай У - кефир и фрукт какой-нить
Участий в СП:207
Гулик писал(а):
инструктор на занятия с какими то свечами приходила
ггг... секта Абдрашитова металлическую чашку с палкой носит, потом все ложаться отдыхать, а она палкой по чашке по кругу водит, чтоб звук был, все в трансе, а мужики храпят
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
давай доказательства
хм. сегодня был суматошный день, весь режим насмарку. но... - чай с тортиком - пельмени - плов - шампанское))
ну и таскала - виноград и манную кашу у ребенка, сушеного кальмара и рыбку у мужа с другом, еще пару печенек. вобщем похудательный день не удался. но радует, что ходила много) я еще как правило в институте лифтом не пользуюсь) а чаще всего мне надо на 7 этаж, так что хожу немало))