Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это понятно) ну если учитель говорит таким голосом, что я не слышу... То мой ребёнок с недостатком внимания тоже не услышит. Отмели чительницу) она хорошая но не для моего. У соседки спрашиваю: как учительница? Говорит: хорошая, моей девочке нравится. Я знаю что молодая. Спрашиваю: а как с дисциплиной? - плохо, мальчики жалуются, не всегда справляется. Понимаю что и у этой нечего делать. Есть учительница очень сильная и строгая ( но в тот год не набирала) . спрашивает капец как с учеников. Но я понимаю что моему там тоже ловить нечего) ибо балбес. А для кого-то отлично подходит, к ней очередь, когда набирает класс. Были ещё 2 вышедшие с декрета, это кот в мешке. Да ещё с частыми больничными ( можно предположить) что не есть хорошо. Короче 1.5 года я опросы вела)) но если бы уьменя была послушная девочка, может и не узнавала. А с неврологией ... Не хотелось отбить желание учится с первого класса
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
В наш год было 2"старых учителя", которые уже выпускали детей в этой школе и 3новых, которых взяли в августе. И объявили о них уже когда детей по классах распределили . А вообще я считаю нет однозначно хороших или плохих. Просто учитель , он тоже человек, и не может всем нравится, как и всем не нравиться. В нашей параллели нет ни одного учителя , который бы вызывал восхищение и хотелось именно к ней. Менять шило на мыло сомнительное удовольствие. Да и в ближайших школах не знаю прямо "Вау" педагога. Что нравится одному, не факт что понравится другому. Тут больше совпадает или нет ваши мировоззрения с педагогом , и методы воспитания. но вот от педагога,который руку поднимает на ученика, точно бы перевела.
Последний раз редактировалось мелди 20 дек 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Ой, Юля. Всего в жизни не учтешь. Мы тоже ходили на подготовку, наводили справки, присматривались, выбрали учителя под особенности ребенка, написали заявление... А в августе она бац и увольняется. И понеслась свистопляска с учителями постоянными и заменяющими, молодыми и пожилыми, строгими и пофистичными. У каждой были свои тараканы в голове. И сейчас в классе у той учительницы, к которой по доброй воле не отдала бы своего небеспроблемного ребенка. Однако так сложилось. Но в рукоприкладстве и унижениях никто не был замечен. Для меня не может быть хорошим учитель с такими методами работы. Пусть хоть гениально она дает материал, но это не педагог.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я через неделю учебы жалобу в прокуратуру которую написала директору дала для ознакомления. Моему ребенку возможно показалось что завуч на неё повысил голос. И плевать мне на заслуги ватсап и родителей горой. Учителя три года в началку выбирала, оказалась права абсолютно. Но опять же, повезло просто что звезды сошлись.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мелди писал(а):
В наш год было 2"старых учителя", которые уже выпускали детей в этой школе и 3новых, которых взяли в августе. И объявили о них уже когда детей по классах распределили . А вообще я считаю нет однозначно хороших или плохих. Просто учитель , он тоже человек, и не может всем нравится, как и всем не нравиться. В нашей параллели нет ни одного учителя , который бы вызывал восхищение и хотелось именно к ней. Менять шило на мыло сомнительное удовольствие. Да и в ближайших школах не знаю прямо "Вау" педагога. Что нравится одному, не факт что понравится другому. Тут больше совпадает или нет ваши мировоззрения с педагогом , и методы воспитания. но вот от педагога,который руку поднимает на ученика, точно бы перевела.
ну да, если родители лупят детей, то и бьющий учитель для них однозначно не плохой, совпало мировоззрение
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ну вообще рукоприкладство уголовно наказуемое деяние, не важно своего лупишь или чужого, думаю многим хочется оттаскать даже своего ребёнка за ухо, но не каждый это делает, вот пусть сходит и врежет мужику какому-нибудь на улице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Старший-семиклассник недавно выдал, что в прошлом году его учитель по физре пнула проходя мимо за то, что он мешался у неё на пути. Я сказала, что такие вещи надо сразу рассказывать, чтобы папа тоже мог сходить пнуть мама с директором пообщалась. Кстати, в этом году она себе такое не позволяет - парни выросли, эмоционально неустойчивые, может и в ответ прилететь. Я однажды в кабинете завучей, отправив сына на урок, сказала, что если учитель продолжит так по-хамски разговаривать с детьми, то через год-два они начнут её посылать.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
наша учительница сегодня позвонила мне сама, сказала, что сопровождение в театр ей нужно обязательно, хотя бы пару родителей, видать кто-то из родителей ей на меня донес. Родители класса единогласно признали меня разносчиком сплетен. И просили больше так не делать, ведь я разваливаю коллектив. и даже та часть родителей, которые вчера говорили, что все ужасно и учитель не прав, сегодня решили, ну значит ей лучше знать, как надо, она ведь учитель. Теперь я такая г...м облитая и руки опустились просто
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ксень. Вы правы. Вы, а не она. И пофиг на "донес". Вы не мужа у нее отбиваете и не слухи грязные и неверные про нее распускаете. Учитель не должен бить детей. И ваша позиция правильная, а ее нет. И в театр сходите, почему нет. Лицо каменное и помочь учительнице). "в устах моих холодная улыбка, в груди змея".
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
в театр иду конечно, я ей это и сказала сразу по телефону, боюсь теперь, как бы ребенку ничего плохого не говорила. тронуть то не посмеет. обидно, что теоретически меня это и не касалось, моя дочь в школе вся положительная.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот вы как мать положительной дочери правы в своем возмущении. И остается только сделать Янино лицо). И никто ничего не скажет. и опять-таки - это не вас за плохим занятием застали и теперь стыдно. Это она плохо поступает. Очень плохо. И родители все дураки, кто защищает. Выходите из чатика)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл