Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня сегодня утром на занятиях в РВ мальчик-третьеклассник сказал, уходя - Ураа, холодно,в школу не пойду!. К нам приехал, ага) про холодно не подумал))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я в школу тоже не отправила сегодня. Точнее отправила, потом обратно пара ее привез, так как учительница сказала не приводить. Честно говоря, не пошла она в школу из-за того, что мне не охота было потом ее забирать с лялькой в слинге. РВ и тренировки в оюбую погоду, ага. Но ребенок расстроилась, что в школу не пошла. Завтра пойдет, видимо.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я тепло вспоминаю морозы, да, как гулять на горки ходили вместо школы) Как отмерзали в школе почти в пальто, тоже помню, но это не в морозы было, а осенью, когда отопление не давали до снега. Не тепло вспоминаю
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У нас вторник и пятницу дополнительно английский, вторник дополнительно вокал для желающих (моя желает), и в пятницу баш яз для всех, но моя тоже желает. Ей нравится.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Изюмка писал(а):
у меня сегодня утром на занятиях в РВ мальчик-третьеклассник сказал, уходя - Ураа, холодно,в школу не пойду!. К нам приехал, ага) про холодно не подумал))
третий день мальчик не ходит) слушаемся учительницу))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
у меня тут вопрос, учительница в первом классе позволяет себе подзатыльники, таскание за уши, выставление из класс за шкирку. Я в тихом ужасе, в тихом, потому что моего ребенка не трогает. Как оказалось часть родителей класса согласны с ее методами обучения. Со словами "значит иначе они не понимают". хочу взгляд со стороны. я чего-то не понимаю или это реально дикость какая-то?
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
у нас сегодня ватсап взрывался просто, родители стенка на стенку. Одна МАМА написала: "если моей дочери влетит, значит сама она виновата, я ее знаю". Один ребенок, оказывается приходил с синим ухом, у другого ссадина на шее, когда за шкирку из кабинета выставляла ногтями поцарапала.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
То есть ее дочь, если чо, даже избивать можно? В страшном сне не могу представить ребенка, пришедшего домой с синим ухом.. И что потом будет с учителем. Или с любым другим человеком, впрочем. не вотсапп взывать надо. А школу. К директору и немедленно.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Нет Ватсапа нет проблем)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице