Девочки, подскажите, пожалуйста! Нужно 6 человек отвезти на корпоратив за город )) от уфы 300 км )) Нужно ехать туда, там ночь ждать, и потом обратно Куда можно обратиться для такой заявки?
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Резедка писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста! Нужно 6 человек отвезти на корпоратив за город )) от уфы 300 км )) Нужно ехать туда, там ночь ждать, и потом обратно Куда можно обратиться для такой заявки?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
Самаритянка писал(а):
Резедка писал(а):
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Самаритянка писал(а):
какая ХИМЧИСТКА лучше чистит пуховик?
Я свой пуховик года 2 сдаю после зимы в Сипайлово в Олимпе на цокольном этаже в Прачечную самообслуживания "Уфа", выдают жидкое средство для стирки, сами все мажете и запускаете стирку, потом сушка, сами закидывают. Обычно, на след.день забирала, не ждала. Очень чистенько все, без разводов и пушистое получала
Участий в СП:133
Баллы репутации: 3
Lady Ma_Ma писал(а):
Самаритянка писал(а):
какая ХИМЧИСТКА лучше чистит пуховик?
Я свой пуховик года 2 сдаю после зимы в Сипайлово в Олимпе на цокольном этаже в Прачечную самообслуживания "Уфа", выдают жидкое средство для стирки, сами все мажете и запускаете стирку, потом сушка, сами закидывают. Обычно, на след.день забирала, не ждала. Очень чистенько все, без разводов и пушистое получала
Мне в "лотосе" понравилось. Если просто стирка без всяких "пропиток" и т. д. в прошлом году было 300 руб.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Блин , я чет дорого получается в химчистку отдавала пуховик. 700 с 3лпейками вышло у меня . В самообслуживания побоялась чет. Решила нет разницы -дома или там. Если дома стираю , то у меня пух комками получается.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
Есть интересно на форуме те, кто ходит с детьми в 7 стомат полик.на королева? Очень хочется знать куда ушла Савенко Юлия Анатольевна, стомат-терапевт Может кто то знает