А в каком классе у мальчиков начинается -одену -не одену?
В пять лет у нашего среднего сына началось и пока не останавливается. Анекдот наш семейный: в саду, т.е. на огороде, вручила ему штаны с небольшой прорехой на колене. Отказался, в слёзы "Меня люди увидят!". Крайне щепетильно относится к внешнему виду, хотя по жизни весьма неаккуратен. Но одеваться... на подготовку только рубашку, брючки, жилетку, не смотря на то, что все ходят в повседневке типа джинсы-свитшот.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Старший сын и муж, ну вот не за что не выйдут из дома без галстука, абсолютная противоположность мне и младшему! Надеюсь, маленький все же перерастет и одумается. Пример ведь перед глазами.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
я от сына оставшиеся ботинки донашиваю, удобные такие, но мальчуковые
старшему неважно было что одевать, а вот начался переходный возраст и началооось а младший напялит свой школьный костюм и считает что всё супер и не важно что на нём флакон замазки, хотела почистить, так отобрал и ещё и ворчит что я его одежду порчу, так и ходит
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
А сейчас у детей переходный возраст во сколько лет начинается? Это обычно какой класс? Про мальчиков в первую очередь интересно . На девочек влюбилась(ся) , модно -не модно может еще в яслях начаться)))
Ps-в этот выходной волей случая провела 5 часов в торговом центре, наблюдая за посетителями . Удивило что мальчики гармоничные девочек одеты, мальчики и девочки носят одинаковые шапки-куртки-обувь, такая без половых признаков личность. Правда у девочек , если нет шапки, волосы длинные , причем у всех. И в юбках были только( надеюсь не обижу ) армянки и девушки южных народностей, ну и уже молодые женщины. Подростки все были в одинаковых джинсах, или джегинсах . Смотрела и не хотела чтобы мой ребенок взрослел, сейчас они такие чудные.девочки в юбочках и платьях, красиво причесаны . Мальчики в брюках и рубашках . А потом раз, ходит какое-то косматое существо.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
моё сын тож существо лохматое стало, уговорами состригаем это безобразие, а оно снова отрастает, 7 класс у нас, нам только вот 13 стукнуло, а наступление переходного возраста проспать у вас не получится наслаждаюсь младшим сыном и так радуюсь что у меня есть ещё ребёнок
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
девочки, а есть в Уфе кроме демской гимназии, еще школы, где внедрены биометрические системы? когда по отпечатку пальца (или ладошки) можнозайти-выйти из школы, оплатить еду в столовой? вот тут писали, что внедлили в прошлом году в деме http://tdnu.ru/article/science/v-ufe-uc ... am-paltsev может у кого даже дети учатся в этой гимназии? как оно вам? нам сейчас внедряют систему Ладошки. пришло уведомлениена почту, что якобы она ужде работает, но по факту похоже, что еще нет.
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
мелди писал(а):
А сейчас у детей переходный возраст во сколько лет начинается? Это обычно какой класс? Про мальчиков в первую очередь интересно . На девочек влюбилась(ся) , модно -не модно может еще в яслях начаться)))
Ps-в этот выходной волей случая провела 5 часов в торговом центре, наблюдая за посетителями . Удивило что мальчики гармоничные девочек одеты, мальчики и девочки носят одинаковые шапки-куртки-обувь, такая без половых признаков личность. Правда у девочек , если нет шапки, волосы длинные , причем у всех. И в юбках были только( надеюсь не обижу ) армянки и девушки южных народностей, ну и уже молодые женщины. Подростки все были в одинаковых джинсах, или джегинсах . Смотрела и не хотела чтобы мой ребенок взрослел, сейчас они такие чудные.девочки в юбочках и платьях, красиво причесаны . Мальчики в брюках и рубашках . А потом раз, ходит какое-то косматое существо.
у дочкиных однокдассников в 4 классе уже в вк на страничке - статус "влюблен" и там по ссылке еще можно пройти в кого- то есть та сторона подтвердила данный факт
Племяшка просит куклу лалалупси с волосами пружинками, в интернете практически нет, а если есть - то очень дорого, может кто-нибудь СП откроет))
В сима-ленде есть, но очень мало и по ценам, честно говоря, не знаю, дорго это или дешево. Можно в поисковой строке на сайте бренд ввести, если не найдете, позже с компа ссылку дам
Посмотрела, в Игрушках в ТСК Свердловский, мини за 500-600 р. можно выбрать, а с волосами-пружинками за 3000 с копейками дороговато выходит... Будем думать... Спасибо!
_________________ Репетитор по физике (олимпиады, ЕГЭ) Подарки для любимых http://www.marykay.ru/olga.nurgayanova/ Подбор индивидуальной программы ухода за кожей, создание образа, макияж.
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Melissa писал(а):
nadjusha писал(а):
Melissa писал(а):
Племяшка просит куклу лалалупси с волосами пружинками, в интернете практически нет, а если есть - то очень дорого, может кто-нибудь СП откроет))
В сима-ленде есть, но очень мало и по ценам, честно говоря, не знаю, дорго это или дешево. Можно в поисковой строке на сайте бренд ввести, если не найдете, позже с компа ссылку дам
Посмотрела, в Игрушках в ТСК Свердловский, мини за 500-600 р. можно выбрать, а с волосами-пружинками за 3000 с копейками дороговато выходит... Будем думать... Спасибо!
У Аллы (Русалки) вроде были... посмотрите.../спросите..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Красиво одетого парня днем с огнём не сыщешь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Наверное это в планете так звезды сошлись. Розыгрыш ждали и волей случая пришлось наблюдать . Парни были одеты лучше, девочки , почти все, одеты как мальчики.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В тц в колготках да юбках-то))) Ога.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице