Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Витаминка писал(а):
вот это да,там столько эмоции на лице
Но чтобы сделать эти эмоции,надо постараться. И испортить не одну пару колгот,вот тут уже нужен навык и ловкость рук. Я пробовала сделать, получилось существо очень забавное, у всех вызывал море улыбок. Данилу он тоже очень понравился,поэтому через несколько дней существо пропало из нашей жизни.
ну просто, мне кажется, что вам еще рано дарить что-то из сделанного, еще нужно потренироваться, взгляд на игрушки у вас хороший, такой-необычный, немного бы еще технику подтянуть
Вот люблю я такого типа критику до безобразия
Объясняю. Вообще, я считаю, что критика вещь полезная. Но правильную форму я понимаю так: "Дорогая, у тебя на девятом зайце слева шов неровный, надо бы поправить". Или: "А если краску смешать не с таким клеем, а с этаким, ляжет ровнее". Или даже: "Мне кажется, улыбка вышла кривовато". А в абстрактных замечаниях, на мой взгляд, пользы никакой. Вам еще рано... Нам уже поздно... Технику подтянуть... Что конкретно не так, неясно.
Прошу понять правильно: дело не в том, что мне нравятся игрушки Златовласки, и потому я так взъелась. Дело в том, что мне не нравятся наезды ни о чем.
schekky писал(а):
Вот люблю я такого типа критику до безобразия _bomb
Прошу понять правильно: дело не в том, что мне нравятся игрушки Златовласки, и потому я так взъелась. Дело в том, что мне не нравятся наезды ни о чем.
Спасибо,что ты поняла. Я люблю критику,дома мои мужчины всегда говорят"мне не нравится,вот этот глаз плохо прорисован, вот здесь ты не проработала" И я благодарна за это,я же могу и не видеть. Я же Чучу поблагодарила за критику, а она вслед догнала и про какую то технику написала
Jardo писал(а):
Деда добила, не нравится лицо Сейчас дошивать оленя бум.
Так ты деда пока не тронь, пускай еще полежит. Оленя дошьешь и тогда дед доделается. Может он понимает,ну в смысле дед,что ему в этом мире без оленя делать нечего
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Златовласка везучая писал(а):
Так ты деда пока не тронь, пускай еще полежит. Оленя дошьешь и тогда дед доделается. Может он понимает,ну в смысле дед,что ему в этом мире без оленя делать нечего
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Молодцы,девочки!!Игрушки прям как живые! Коты Натальины меня прям в самое сердце покорили Срочно хочу дочери с сонными травками)) вот с пледами закончим я тоже обязательно попробую, хотя я ведь рисовать не умею
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
А я выкинула только что заготовку сонного ангела Что-то не пошел он, строчки распускались... Решила переделать - не могу ж я маме кривого ангела подарить, как он будет сны навевать... только кошмары
Атреа писал(а):
А я выкинула только что заготовку сонного ангела Что-то не пошел он, строчки распускались... Решила переделать - не могу ж я маме кривого ангела подарить, как он будет сны навевать... только кошмары
Ты главное не нервничай! Значит не правильно ты его делала
А я вот шила шила и блин иголка выскочила из рук и упала на пол,хорошо там где дети не заходят,найти не могу завтра буду пылесосить . Хотела еще пошить,но наверно на сегодня уже хватит.