Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Для проведения ёлки в стенах школы куча требований предъявляется по охране и пожарной безопасности, что администрации проще куда-то детей отправить, чем у себя проводить. У меня средний идёт на представление в ГДК, а старший поедут в филармонию. Подарки на следующий день раздают в классе.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Для проведения ёлок предъявляются требования только к ёлке - чтоб возле выхода не стояла, чтоб ветки потолка не касались, чтоб провода иллюминации защищены были, чтоб доп стулья не впихивали больше нормы, в остальном все то же самое, что и обычный учебный процесс. А директора в школах только предлог ищут, чтоб лишний раз не напрягаться
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Чем дальше, тем лучше осознаю, как повезло со школой: у нас есть детская библиотека, которая находится примерно в квартале от школы- весьма дружественна и всеми способами привечает детей. Эта самая библиотека устроила нашим деткам праздник посвящения в 1-классники; Торжество по случаю дня матери, с привлечением матерей и бабушек. И вот на НГ утренник делает. И всё это бесплатно! И не абы как , а со сценарием, и разными героями. Дети ходят туда пешочком, транспорт не нужен. Прелесть, на мой взгляд.)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас тоже самое, ЦДТ Созвездие) Бесплатно все праздники и посвящения.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
а в школе не проводят посвящения в 1-классники, прощание с букварем , торжество по случаю дня матери, дню пожилых людей ? у нас это в школе проходит. я как-то писала что наши часто ходили куда-то и много было мероприятий,так мне тут фу-фу-фу написали.
Последний раз редактировалось мелди 13 дек 2016, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Magic писал(а):
Мой в Дед Мороза уже не верит. Просит беспроводные колонки или беспроводные наушники. Еще футболку с 3d принтом хочет и аудиоплеер, и пауэр бокс, и кроссовки найк, и 3d ручку, и какого-то особого лизуна, и... список бесконечный и дополняется каждый день. Прям в мою сестренку, которая на каждый праздник писала список хотелок на рулоне обоев.
Я вам даже завидую, можно выбрать из хотелок. Мой оказывается еще ребенок совсем, не нужно одежду, обувь и гаджеты. Из всего наверное бы может особого лизуна попросил. И так каждый год, специально ходим по магазинам, чтобы хоть захотел чего-нибудь.
А в каком классе у мальчиков начинается -одену -не одену? Помню только в 3года мой сопротивлялся против определенных вещей. А сейчас( или еще сейчас) все ему нравится, все его устраивает . Может есть такая категория , которых все устраивает в одежде? И у сестренки такой же сын, что не оденешь-все нормально.
Мне всегда казалось, что капризы в одежде - это для девочек. У меня оба сына без претензий к ней. Одевают, что есть. Я уже сама пытаюсь мелкого перед выбором поставить, чтобы хоть какие-то решения принимал (цвет рубашки, галстука, комбез или комплект и т.д.)
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
У меня такой кадр. С утра истерики, он, что удобно ему и нравится, я даю что теплее и на мой взгляд удобнее и так в школу принято. Вчера ещё и папа высказался по поводу новых футболок - как девочку одеваешь. Подумаешь, там лисенок нарисован. Ребёнок же, покупаю футболки с животными((((
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
наверно в плане одежды от характера зависит, сын без особых претензий, но есть вещи которые практически не одевал, лежат новые, с принтом олафа, и рожеца смешная на другой не нравятся почему то
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мелди писал(а):
А в каком классе у мальчиков начинается -одену -не одену? Помню только в 3года мой сопротивлялся против определенных вещей. А сейчас( или еще сейчас) все ему нравится, все его устраивает . Может есть такая категория , которых все устраивает в одежде? И у сестренки такой же сын, что не оденешь-все нормально.
моего почти всё устраивает, единственное не хочет переодеваться -если он уже оделся (непоймивчо)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера