Второклассники пишут изложения? Часто? Дома готовятся или в классе?
изложения ни разу не писали, но два раза были задания придумать сказку. В первый раз в черновике сама написала, к доске вышла и прочитала свою сказку. Во-второй раз надо было придумать сказку с участием сказочного человечка. Диана диктовала, я за ней записывала. Надиктовала на один лист формата А4))) пришлось остановить ее задор, иначе сказка в несколько глав была бы я напечатала на компе, распечатанный листок она взяла с собой в школу.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
учительница говорит что б в 10 уже спали (это было в первом классе) вторая смена в этом году , полегче) в 10 ложится до 8,30-9 спит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мы ложимся в 22.00, реже к 22.30, но все пытаюсь пораньше, но не успеваем, в идеале бы в 21.00-21.30 уже спать, но как все успеть, если я прихожу с работы в 19 часов, я не представляю. Подъем в 6.45-6.50.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
OScharme писал(а):
Наши со второго класса пишут изложения, в третьем классе постоянно. Даже сочинение пишут. Все в классе.
наш второклассник тоже пишет , я даже не знала. удивилась когда увидела в дневнике оценку двойную смотрю коммент к ней изложение пару раз точно писали изложение и разок наверно сочинение.С сочинением у нас туго, пару конкретных слов и все, расписать не может
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
radistka писал(а):
Стефани писал(а):
В личном кабинете, учитель дал пароль. Заходишь как участник. Там рейтинг по школе высвечивается (место), баллы набранные по заданиям, общее количество баллов и максимальное.
можно посмотреть баллы по конкретному участнику другой школы?
Нет, там только свои можно. У учителя есть таблица результатов по школе, можно спросить.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
где-то я прочитала, что в обязанности куратора входит баллы проставлять в системе, чтобы в личном кабинете они отражались...если у вас нет, значит, куратор слегка не выполняет свои обязанности:) мы счас русский ждем с Махой...она полна решимости какое-нибудь место занять, забавно будет. если пролетит...но тут мы с ней почти не готовились, вечер перед олимпиадой почти не в счет..про физру еще не сказали не то, что время, а даже день проведения...я начинаю побаиваться, что совпадет как назло либо с музыкальным конкурсом. либо с соревнованиями по бадминтону кто-нибудь рисует на какой-то там конкурс дополнительный? я побаиваюсь Машулею говорить, займет ведь себя на полдня искусством, плюнув на все остальное:)
Девочки, что деткам нг подарите? У меня прям кризис жанра
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я про дома. Хочет планшет. Но я не хочу))))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у нас дед мороз не носит продукцию "яблоко" и другие гаджеты, тк для их производства надо выкупать фирменную лицензию, иначе его и его помощников посадят в тюрьму, тк не он придумал данную технику. а покупать в магазинах- дед мороз не олигарх, а добрый дедушка... и дед мороз не дарит живых существ , тк это чьи-то дети. тогда и великаны(наверное они где-то существуют) могут захотеть тебя, ты же для них миленький-маленький, и тебя придется им подарить. носит подарки только до 10 лет.
ну эту песнь мы стали петь пока еще маленьким был, поэтому сейчас как-то не возвращаемся к ней.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мой в Дед Мороза уже не верит. Просит беспроводные колонки или беспроводные наушники. Еще футболку с 3d принтом хочет и аудиоплеер, и пауэр бокс, и кроссовки найк, и 3d ручку, и какого-то особого лизуна, и... список бесконечный и дополняется каждый день. Прям в мою сестренку, которая на каждый праздник писала список хотелок на рулоне обоев.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Моя в этом году деду морозу написала письмо на огрызке листочка. Попросила Даше мягкую игрушку мышку и себе книжку про троллей (из нового мульта, увидела в Планете).
В этом году экономный дед Мороз будет. Хотя может и добавим что-то от себя, не решили еще.