мы уже с мужем поняли, что дома есть такую еду нам совершенно не катит хотим по ресторанам ходить
мы тоже хотим))) мы ещё суши роллы раньше 9 вечера не заказываем..их всё равно долго везут к 11 привозят...мы детя в кровать спать укладываем, а сами на ночь глядя объедаться...иначе не судьба поесть спокойно)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
на ужин картошка с мясом в горшочках, а остатки вчерашнего салата я разбавила шампиньонами, перемешала и опять салатик вкусный детю гренки в яйце к чаю к молоку
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот растравили же своими сушами Что вы думаете я делаю? Варю рис Семгу купила уже, а еще пиво темное
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
SunCat писал(а):
Пойду на МК запишусь. Хоть увижу, как эти штуки крутят. Очень люблю.
Я в прошлый раз подглядывала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Купила новую рыбу(раньше никогда не брала), тонконито называется. Пожарила, на гарнир картоф пюре. Мне понравилось очень, доча еле(она у меня пока не такая разборчивая , все подрат лопает, даж квашеную капусту ). А мальчишки, в том числе и самый большой, не довольны рыбкой остались. Еще ведь 140р. кг стоит .
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
blumasvetlana писал(а):
Купила новую рыбу(раньше никогда не брала), тонконито называется. Пожарила, на гарнир картоф пюре. Мне понравилось очень, доча еле(она у меня пока не такая разборчивая , все подрат лопает, даж квашеную капусту ). А мальчишки, в том числе и самый большой, не довольны рыбкой остались. Еще ведь 140р. кг стоит .
а самой как понравилось?
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.