Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ладони разные бывают))) мой муж явно килограммамы меряет))) Я кабачок и тыкву давала. Картошку вроде нельзя, но мой таскает сырую и съедает. Банан любит. Капусту. А больше дома и не бывает ничего из овощей ) а так яблоки всегда, сейчас хурма появилась, груши. Псинка смешно яблоки ест, съедает всё яблоко, только хвостик палочку оставляет! Кааак кааак он её замечает, находит.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Последний раз редактировалось Hamzina 05 дек 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
кабачками и тыквой не богаты )) это уж летом если только банан сладкий мне кажется слишком... дать если, срубает конечно) ну вот морковь да капуста и получается, яблоки из фруктов
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
dreamy писал(а):
кабачками и тыквой не богаты )) это уж летом если только банан сладкий мне кажется слишком... дать если, срубает конечно) ну вот морковь да капуста и получается, яблоки из фруктов
Наша шалеет при виде банана,любимое лакомство))) Мы понемногу огурцы-помидоры даем. Яблоки очень любит. Морковку и капусту когда готовим можем кусочек дать. или с полу упавшее подберет)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Мы своему стараемся бананы не давать))) если распознает их вкус и что они сьедобны - лишимся и бананов всю осень рагу тушила из сезонных овощей себе, откладывала ему , потом солила сейчас вот тыкву тушила с морковкой , баклажанами , помидорами, морковкой . тоже умял в качестве "конфеты" даю кусочек сыра, кружок ливерной колбаски "домашняя" называется, в магазине покупаю сразу палочек пять ( в последний раз бабуля какая-то меня спросила, а вы пирожки с этой колбаски делаете , да? )))) яблоки любит, может дольку мандарина сьесть, виноград не даю, пишут нельзя сладкое а вообще - готов есть все и всегда ))) ну летом все кусты его (малина, смородина. крыжовник, вишня, ягоды)))) научился лежа под крыжовником аккуратно с куста ягодки скусывать)))) правда приучили к столу не приближаться, а лежать в соседней комнате ну беда, конечно, когда варятся мясные супы и бульоны, выгоняю на улицу, а то из-за запаха исходится весь слюной и нос сует на кухню)))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Из бюджетного и не самого плохого брит можно попробовать. Мешать кроме перехода нап другой корм не советовала бы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
норм, в любую погоду с удовольствием)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
mamaAni писал(а):
gullacat писал(а):
dreamy писал(а):
не доесть - я даже не представляю такого, он свои 30 г за пару секунд языком сметает и кажется даже не понимает, что уже поел)
яблоки за еду и не считаю, так, полакомиться в течение дня ) так сочно их трескает))) а морковку подолгу лежит грызет)) и вроде как норм переваривается по виду выходящего))
Погоди он же малыш ещё. Потом они уже и едят поспокойнее и проще вроде как к еде относятся. Ну у моих так было.
Моя до сих пор вприпрыжку несется когда ее миску насыпают. Такое впечатление, что ее неделю не кормили))))
это порода у нас такая просто))нам заводчица как-то сказала на мои жалобы, чего ты хочешь мол, это же шнауцер. Но я заметила, как мы на натуралку полностью перешли, поменьше стал попрошайничать.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Я не смогла граммами. Всегда в миске еда есть.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
dreamy писал(а):
мне кажется в нашей миске не будет еды, даже если я целый день буду рядом с ней стоять и струйкой сыпать))
Точно!))) Наша один рапз за всмю жизнь досыта началась. Когда к Ане на др толпа однокласникова пришла. Тарелка колбасы и тарелка хлеба исчезли махом. Собака потом даже от колбасы отворачивалась
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
У меня доберман съела миску полную орешков со сгущенкой( печенье такое) и не треснула вообще. Их там пару кг точно было. У подруги Цвергпинчер сожрал килограмм халвы. И даж не икал.