Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Открываю сегодня новую тему с огромной надеждой на то, что все вместе мы сможем помочь. Многие здесь знают Свету Букину, кто-то лично, кто-то по общению на форуме. В прошлом году в ее семью пришла беда. Света тяжело заболела. В августе прошлого года ей был поставлен диагноз Лимфома Ходжкина. И с тех пор она проходит постоянное лечение. 6 курсов химиотерапии в Уфе, 2 курса в Питере. Высокодозная химиотерапия и трансплантация костного мозга в Питерской клинике в июле этого года. Но все это не помогло, болезнь прогрессирует. Сейчас Свете необходима трансплантация костного мозга от донора. Но чтобы подготовится к трансплантации, чтобы она прошла успешно, до и после нее Свете необходим препарат брентуксимаб (адцетрис). На один курс необходимо 3 флакона препарата. До трансплантации надо провести 3-4 курса, и несколько курсов после, пока будут приживаться донорские клетки. 1 флакон препарата стоит 270-300 тысяч рублей! Сумма эта для Светиной семьи непосильная. Я понимаю, что собрать средства на все курсы лечения только здесь мы не сможем. Но мы можем начать сбор, хотя бы на первый курс. И подумать каким образом можно помочь еще. Может быть у кого-то есть выходы на благотворительные фонды, на СМИ, в которых можно разместить просьбу о помощи. Наверняка существуют люди и организации, имеющие возможность помочь Свете. И по теории 6 рукопожатий мы обязательно сможем добраться до них, надо только очень постараться!
Может кто в теме - есть ли возможность получить лекарство по квоте? Начинать лечение надо срочно, но может на последующие курсы можно что-то получить? Карта Сбера 5336690045969385 Светлана Владимировна Г. Карта Уралсиба 4406 6660 0645 3401 Светлана Владимировна Г.
Открываю эту тему в разделе помощи детям. Хотя Света,конечно, уже взрослая, но у нее растут двое детей. Сыну 8 лет, дочке 4 года. И им очень нужно чтобы мама была рядом.
Реквизиты счетаДля рублевых переводов: Получатель: Габидуллина Светлана Владимировна Счет получателя: 40817810706002039326 Банк получателя: Отделение №8598 Сбербанка России г.Уфа ИНН получателя: 7707083893 БИК банка получателя:048073601 Корреспондентский счет: 30101810300000000601 Код подразделения Банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк) 1685980153 Адрес подразделения Банка по месту ведения счета карты: г.Уфа, ул. Кирова 46 Литера А
Для валютных переводов:
Получатель: GABIDULLINA SVETLANA VLADIMIROVNA Счет получателя: 40817810706002039326 Наименование банка получателя: SBERBANK (URALSKY HEAD OFFICE) EKATERINBURG RUSSIAN FEDERATION SWIFT-код: SABRRUMMEAI Код подразделения Банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк) 1685980153
Сейчас очень актуальны обращения в благотворительные фонды и СМИ. Свежая информация по этой теме здесь
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
На 1 декабря собрано 585 080 руб. Почти на 2 флакона лекарства. Света сейчас дома. У нее небольшая передышка между курсами химиотерапии. Других новостей пока нет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
mamaAni писал(а):
На 1 декабря собрано 585 080 руб. Почти на 2 флакона лекарства. Света сейчас дома. У нее небольшая передышка между курсами химиотерапии. Других новостей пока нет.
Завтра у Светы начинается очередной курс химиотерапии. В это время она будет в больнице. Недельку побыла дома. Света благодарна всем за помощь и поддержку!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь и поддержку! Так много неравнодушных людей! Сумма, конечно, слишком велика, и одно введение этого препарата ничего не даст - бессмысленно, а вернее так - нужно, чтобы было сразу на несколько курсов препарата, чтобы начать лечение им, один даже вводить не будут, если нет на следующий (со слов врачей). Т.к. прерывать нельзя, если начать лечение этим препаратом. Спутанно написала, но как-то так. Поехала сдаваться на следующий курс химиотерапии
Apelsinka писал(а):
Сил тебе, Светлана!! Верь, все будет хорошо! + на карточку
jujuju писал(а):
Верьте, Светлана! Все будет хорошо!!! + на карту
Спасибо, девочки! С такой поддержкой действительно всё будет хорошо! В больнице не взяли меня, хоть и сдавалась-сдавалась им сегодня Отправили домой долечивать кашель. Такой вирус сильный по городу, видимо, именно кашель затяжной
Lulu писал(а):
Скорейшего выздоровления!
Триша писал(а):
Светочка, держись...!! сил тебе! + на карту
shushu писал(а):
+ на карту перевела Здоровья Вам !
Смелая писал(а):
Перевела ещё разок. Света, выздоравливай!!
Санберри писал(а):
#ЩедрыйВторник Перевела еще раз, Выздоравливайте скорее!
marina5 писал(а):
Дай Бог, здоровье Светлане! +500 на карту.
Ole писал(а):
Вчера на мой призыв в FB многие откликнулись, я очень рада. И вас призываю не стесняться просить для Светы у своих друзей в соцсетях. И лучше не просто перепост, а текст от души. Люди реагируют. Несколько человек сделали переводы напрямую на карту Светы.
Двое человек мне отправили суммы через Тиньков и Пейпал, переправляю Свете на сбер 1700 от Лилии и Лины. Еще 2000 руб отправил Марк, опять же, у него не было возможности отправить сбером, деньги переправили через карту Оли Снежебелки, она уже перевела Свете.
Эти люди просто откликнулись на мою просьбу, лично я знаю из них только одного. Не стесняйтесь просить.
Дева писал(а):
Перевела еще раз. Света, не унывайте, боритесь и обязательно выздоравливайте!
sibil писал(а):
Скорейшего выздоровления! +
Антатур писал(а):
Света, выздоравливайте!!! + немного на карту
zmeya писал(а):
Свете, скорейшего выздоровления!!! + на карту
VerSe писал(а):
Светлане скорейшего выздоровления! Вк репост сделала + на карту
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лорелея писал(а):
+на карту. Света, чтобы всё получилось!
Уфимка писал(а):
Все будет хорошо + на карту
anastasia писал(а):
Света! скорейшего выздоровления + на карту
Девочки, простите, что всем отвечать не успеваю, всем благодарна очень! Всех обнимаю
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
. . Смотрите какую замечательную шапочку мне связала в процессе рукодельного обмена Светлана еще весной. Каждый день одеваю и желаю Свете здоровья. Светочка, держись. Мы с тобой!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.