Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Насчет противные, ну вот у меня реально так))) сынок ползать пытается- орет, на попу сядет- не нравится орет)) если настроение хорошее, лежит песни поет- тоже оооочень громко. Живот до сих пор болит- опять таки орет...
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Лею с 6 месяцами!!!
Nejenka писал(а):
Ага))). Открытым ртом к щеке прижимается, именно к щеке. Так смешно)))
И мой так делает, еще разворачивается, когда на руках Ирина, нам судокрем хорошо помогает. Чуть что ванночку с чередой и его на ночь, утром красота! Правда, его сейчас в аптеках нет, только в дочках-сыночках нашла
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Spring Time писал(а):
нам судокрем хорошо помогает. Чуть что ванночку с чередой и его на ночь, утром красота! Правда, его сейчас в аптеках нет, только в дочках-сыночках нашла
Участий в СП:896
Баллы репутации: 48
Слушайте, я не мама, а какая-то хреномама(( Я опять отморозила ребенку щечки(( Мы можно сказать месяц не гуляли, то ветер, то оттепель, то метель, потом сопливили. И вот вчера вышли, минут 30-40 и нам хватило(( все красное, горячее, местами белеет, прям жалко козявочку, болит у нее(
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это не похоже на обморожение. Я своих детей гуляла в любую погоду абсолютно. Никто ничего не морозил.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вообще нежная кожа( Больше без крема не выйду, ну на фиг( Да и это пока не заживает, не сунусь без надобности(( готова волосы рвать на себе, ведь было уже, только прошло все и опять((
Из хорошего, мы начали курс массажа. Сегодня первый день был. Очень даже хорошо она лежит, хоть массаж и не просто поглаживания)) на воротниковой зоне прооралась хорошо. Ну, а Идель в своем репертуаре, парень взрослый, а ревел то, ревел))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
IOXA писал(а):
Хотите поднять себе настроение ? Вот такую штуку муж настаивает купить )))
Мой уже и с дивана слетел , и на полу с сидячего положения приложился ((( с равновесием пока вообще никак
Смех-смехом, но нашему похоже точно нужен такой шлем. Что ни день, то шишки . На днях об чугунную батарею лбом приложился. Сегодня днём перед сном о край кроватки хлобысь! А вечером сам свет вырубил в детской, побежал в темноте и об угол тумбы губу раскровил, зубы вроде целы (любимое занятие у него сейчас это, не надо было выключатели низко устанавливать при ремонте!). Ещё и с сестрой дерутся временами. И она уж ни раз падала головой. Короче оба боевики . Я уже .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Алиночку с 11 месяцами!
На третий день массажа, мы начали переворачиваться с живота на спину. И ночью перевернулись с дивана(( и прям затылком на бетонный пол((( успокоилась быстро, видать и не проснулась толком, а я перепугались до ужаса((
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Алиночку с 11-ю месяцами.
Моя тоже с пуза на спину переворачивается. А вот сесть пытается-таки лежа на спине. Ищет, за что зацепиться, и подтягивается. Пресс накачала прям как у культуриста.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
А мой твердо решил что он гора походу)) частенько выстаивает в этой позе. Пока не шлепнется. Причем, так интересно, он уже понимает что на полу приложиться больно будет, на полу куда осторожнее.