ой помню в школе уже на трудах напечем всего и всякого, салаты наготовим черте какие, мальчишек позовем своих чай пить, плевать все хотели у кого диатез, у кого поджелудочная/гастрит, все все лопали)
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
fai писал(а):
Ирина , у тебя очень послушная заведующая в садике)))) Общие чаепития отменили в садиках в 2011. Но многие заведующий разрешают устраивать их чисто для детей.т.е. к их чаю что-то еще принести из-за стен садика.и у дочери в 2011 и у сына этим летом были чаепития в садиках.покупали Пироженки и кексы.
у меня дети в разных садах были, видимо по дёме такая ситуация) хотя может только мне так попались
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ярмарки ещё с вкусняшками)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
именинники угощают -это порой "хуже" НГ подарка))) в месяц 2-3 раза считай несут кто во что горазд)) и ведь даже не сразу узнаешь ел ребенок сегодня чокопай/барни. раньше просила воспитателей убирать если барни, но ребенок через пару часов все равно открывал и откусывал хоть кусочек))) поэтому смирились с садиком. а так киндеры/барни/чокапаи не берем. и я поняла (после детального обследования и жизн.опыта) что аллергия НЕ на сладкое, а на некоторый состав (усилители, красители и прочая фигня) и на частоту потребления. например ребенок съедает пачку фрутеллы (знаю то еще зло) за неделю, т.е. 1 в день, а некоторые дети за раз.
повезло тем у кого нет атопич.дерматита и прочей аллергии. еще есть момент: видит-просит, не видит не просит))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
На самом деле ребенку пофиг что в подарке - ему сам момент волшебства, получения из рук деда мороза важен! Поэтому пусть он будет самый дешевый , один фиг всем родителям не угодишь, но лучше на 100-150р не угодить, чем на 500р
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
не все пироги едят)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
milashka писал(а):
У нас разрешают заказывать пирог на кухне садика, 300р, альтернативы нет. Пирог вкусный, с повидлом.
Везде поджидает подвох, кто ж знает состав того повидла, мож он похлеще барни.... Както свекровь купила нам банку повидла, почитали с мужем состав и выкинули. А ей сказали больше денег не тратить на повидлы такие. Ибо сьедобного там было ноль((
маргарин, сахар наверняка это же яд!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
AnirI_AveizaH писал(а):
fai писал(а):
Ирина , у тебя очень послушная заведующая в садике)))) Общие чаепития отменили в садиках в 2011. Но многие заведующий разрешают устраивать их чисто для детей.т.е. к их чаю что-то еще принести из-за стен садика.и у дочери в 2011 и у сына этим летом были чаепития в садиках.покупали Пироженки и кексы.
у меня дети в разных садах были, видимо по дёме такая ситуация) хотя может только мне так попались
Как мне об'яснила заведующая в садике дочери , что раньше устраивали шикарные "чаепития" с горячим , салатами и спиртным доя родителей и воспитателей (на выпускной).у нас даже был список , ск-ко вина , водки, шампани , каких салатов , сколько тортов и прочего. Вот этот весь шик отменили. А просто чай попить деткам можно.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Hamzina писал(а):
Так же угощенич деткам на др.... никто яблоко не принес. Сок и барни
вот ни надаааа) дочка в ясельную группу как раз зеленые яблоки на угощение носила) запечатали каждое яблоко в красивую бумажку-и алга) дети с интересом распаковывали сюрприз, родители тож не против были, мне во всяком случае не писали/не жаловались... старший в своё время в ясельную группу носил шарики гелиевые на свой др) тож все довольными были ПС: если чо я не против сладостей) пусть едят, но в меру
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
ну яблоко тот ещё сюрприз вся радость от распаковывания))) Мои не ели бы точно) У старшего на яблоки аллергия
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Natulya писал(а):
milashka писал(а):
У нас разрешают заказывать пирог на кухне садика, 300р, альтернативы нет. Пирог вкусный, с повидлом.
Везде поджидает подвох, кто ж знает состав того повидла, мож он похлеще барни.... Както свекровь купила нам банку повидла, почитали с мужем состав и выкинули. А ей сказали больше денег не тратить на повидлы такие. Ибо сьедобного там было ноль((
Из точно такого же,какое идет в садике на ватрушки,не думаю,что в садик гадость специально закупают)
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
AnirI_AveizaH писал(а):
На самом деле ребенку пофиг что в подарке - ему сам момент волшебства, получения из рук деда мороза важен! Поэтому пусть он будет самый дешевый , один фиг всем родителям не угодишь, но лучше на 100-150р не угодить, чем на 500р
Очень согласна. Каждый год просто по 100 р на радость. А дома уж каждый сам хозяинбарин
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78