Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
серый цвет некрасивый) лучше уж чёрный или белый))) Вот и чудненько без всяких ужасов покупных будем в лесу жить, варенье из шишек и ржаные лепёшки употреблять)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Балувана Халю писал(а):
ггг сахар и соль белая смерть а водка и лес - наши зеленые друзья вспомнилось сори))))
Вооот натурпродукт)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Broccoli писал(а):
серый цвет некрасивый) лучше уж чёрный или белый))) Вот и чудненько без всяких ужасов покупных будем в лесу жить, варенье из шишек и ржаные лепёшки употреблять)))
Балувана Халю писал(а):
Broccoli писал(а):
рожь низя там глютен
тада ой( а чего печь та бум?
Балувана Халю писал(а):
интересно, а какие гены могут нести в себе фосфолипиды????
интернет ещё не то напишет)
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
У вас бывают сладкие столы? Чаепития. Так вот на них ни разу маму которая одергивает своего дитя не видела. И пироги и конфеты лопают. И у меня рецепт печенья не спрашивают, может я туда пачку Е засыпаю)))) Мы давно не в садике... но чот не сдержалась.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Hamzina писал(а):
У вас бывают сладкие столы? Чаепития. Так вот на них ни разу маму которая одергивает своего дитя не видела. И пироги и конфеты лопают. И у меня рецепт печенья не спрашивают, может я туда пачку Е засыпаю)))) Мы давно не в садике... но чот не сдержалась.
у нас запрещены в садах такие мероприятия
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
День рождения, походы в гости и т.д. Я понимаю действительно проблемы подтвержденные врачами, но... Я не говорю за всех, на моем примере все мамочки кто против сладкого на нг.... не одергивают детей за столом.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
AnirI_AveizaH писал(а):
На работе как то сказала будут книги на подарок (по возрасту) , больше всех возмущалась та, у которой дети в следующем году паспорт получат. Надо сладкие!
книги большим детям на работе это перебор, конечно. Читающему явно подарят то, что читал уже или дома есть, нечитающему вообще нафиг она
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я смотрела, что ест ребенок. И оддергивала, да. Мне одного раща в больнице хватило. Сама приносила то, что можно. Кстати, барни и чокопай нам категорически запретили, от слова совсем.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Я ребенка не одергиваю, но мой четко знает, что чокопай и милкивей ему категорически нельзя. Они содержат кукурузу на которую у нас аллергия. По поводу сладких подарков в садике я не спорю. Просто дома заменяем на полезное - пастила, сухофрукты, мёд. Терпения вам.
Бастет писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
На работе как то сказала будут книги на подарок (по возрасту) , больше всех возмущалась та, у которой дети в следующем году паспорт получат. Надо сладкие!
книги большим детям на работе это перебор, конечно. Читающему явно подарят то, что читал уже или дома есть, нечитающему вообще нафиг она
книги выбирали сами родители с лабиринта, на определенную сумму
почему? у нас всегда и масленица и еще куча праздников в течение года) и вон на выпускной фуршет будет) вообще у нас с дочкой сговорчивые родители попались) а вот с ляльками еще меня угораздило в рк попасть
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Aliyshka писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Hamzina писал(а):
почему? у нас всегда и масленица и еще куча праздников в течение года) и вон на выпускной фуршет будет) вообще у нас с дочкой сговорчивые родители попались) а вот с ляльками еще меня угораздило в рк попасть
не знаю, ни одного чаепития ни у старшего, ни у младшей, и на выпускной нельзя отмечать, за забором садика пожалуйста.
я смирилась со сладким подарком. А вот на чаепитии в этот раз сына одергивала, да, и чай еще горячий кипяченой водой разбавляла, чтобы запивал хоть. В прошлом году вот оставила на самотек, и 2 недели потом диатез за ушами лечили, потрескалось там все ужасно просто. А с подарком почему не против, потому что не сразу все съестся, да и родители помогут))). Не возлагайте на садиковское мероприятие огромные надежды, да и на подарок тоже.
ещё именинники проставляются постоянно)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Ирина , у тебя очень послушная заведующая в садике)))) Общие чаепития отменили в садиках в 2011. Но многие заведующий разрешают устраивать их чисто для детей.т.е. к их чаю что-то еще принести из-за стен садика.и у дочери в 2011 и у сына этим летом были чаепития в садиках.покупали Пироженки и кексы.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5