у нас мелочь наоборот, рычит и лает на все, что движется: прохожие, машины, дети во дворе три раза успели с ним выйти, может не привык еще конечно, но дома он тихий, изредка только может гавкнуть, а на улице это что-то, откуда только голос берется мне кажется лучше, когда добрый и спокойный) этого только в одиночестве в укромном уголке выгуливать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
пустобрех и охранник вещи-то разные.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну лает он не удовольствия ради, а типа "вот какой я грозный и страшный" наверно))) ну со страху тоже) первый раз ползком практически гулял)) потом уже бегал и скакал надо пойти площадку для выгула от репейника вычистить, взять больше ножницы и срезать эти колючки нафиг, а то наш шерстявый весь в репьях приходит после выгула там
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Ездили в деревню за мясом, там щенок месяца два три, в сарае между бочками железными сидит. Говорю, ему же холодно(( маленький, домой надо. Так он же писает и какает, о ужас. Ничего, там солома,нормально,он уже две недели на улице,не замерз же. В деревне все очень просто
а с резанными ушками можно гулять да? не застудит?
не, это мы на неделе до этого успели с ним несколько раз выгуляться, теперь пока дома сидим. Хотя в клинике сказали, что можно гулять. Но он же в воротнике картонном, в снегу намочит, лучше уж пересидеть по мне. Дела делать на улице он не приучился ещё.
цепных нельзя ни в коем случае домой брать, потом будут мерзнуть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ну на нас косо смотрят на собаку и на меня на собаку и на меня. Куда то хожу, выгуливаю, дома держу... кушать варю и оужас корм покупаю))) деревня она такая))) А в каком возрасте они уму набираются? Ладно дети с ним играют... он ласков и уши поджимает с каждым взрослым, на шум двери не реагирует. Сумку ж с квартиры родительской спи"дили, он и ухом не вильнул. Со слухом нормально)))) проверяли, ну и голос есть хороший.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Ну а вы чего хотели? Чтоб он без подготовки задержанием занимался?))) Чего не посмотреть раз зверь новый.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Наша задержанием, конечно, не займется)) Но если кто мимо двери проходит - она реагирует, подходит к двери, рычит тихонько. Если около двери встанут - лает. Сигнал всегда подает.
Ну на нас косо смотрят на собаку и на меня на собаку и на меня. Куда то хожу, выгуливаю, дома держу... кушать варю и оужас корм покупаю))) деревня она такая))) А в каком возрасте они уму набираются? Ладно дети с ним играют... он ласков и уши поджимает с каждым взрослым, на шум двери не реагирует. Сумку ж с квартиры родительской спи"дили, он и ухом не вильнул. Со слухом нормально)))) проверяли, ну и голос есть хороший.
Лайка НИКОГДА не будет сторожевой собакой. Это - охотник. А они приучены так, что любой охотник может взять собаку и уйти с ней (знаю знакомых охотников, кто не держит своих собак, а берет у знакомых). Если ездовая, то тем более.
Вот я ругаюсь когда брешет на дверь. Имхо незачем шуметь. Свой-чужой тоже не факт что сам разберет. Если охранник нужен был это совсем другие породы. Мой когда к людям подходит они уже в состоянии наложить кирпичей) чего-то по стояку проверяли раз несколько заходили, я дверь уже не закрывала. Как на два метра назад отпрыгивают я до сих пор не видала))) слесарь решил зайти сам ага. Я грю заходите не волновайтесь))) Он сказал не-не мы вроде закончили.
Broccoli писал(а):
Вот я ругаюсь когда брешет на дверь. Имхо незачем шуметь. Свой-чужой тоже не факт что сам разберет. Если охранник нужен был это совсем другие породы. Мой когда к людям подходит они уже в состоянии наложить кирпичей) чего-то по стояку проверяли раз несколько заходили, я дверь уже не закрывала. Как на два метра назад отпрыгивают я до сих пор не видала))) слесарь решил зайти сам ага. Я грю заходите не волновайтесь))) Он сказал не-не мы вроде закончили.
Моя свой-чужой всегда разберет И я не против, чтобы на дверь гавкнула раз-другой. Соседнюю квартиру сдают посуточно, хз кто там ошивается, пусть хоть сигналит если кто у нашей двери встанет.
Наша не лает, если соседи проходят или дверь свою открывают, может тихонько порычать у двери, это только нам слышно. Лает, если кто-то стоит у нашей двери.