Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Вот моя тоже кочеряжется)) бутылочку не пьет, а грызет кончик, что затекает, выплевывает)) ну ладно, нужно успокоиться и ехать, мама троих вырастила, да еще в саду 20 лет стажа, у нее песен, прибауток и всяких стишков на три часа))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Оставляю часто - дома ремонт, бесконечные походы по строительным магазинам. Три-четыре часа выдерживает, на крайняк дают водичку попить. Обычно все ок, ттт. Остается с мужем, моей /мужа мамой.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Уф, мы сделали это. Старшему запломбировпли 2 зцба! Слез, ора и соплей море!!! Ездили на такси, удобно Яндекс такси, 2 минуты и машина у крыльца!! Ну красотка моя пропала на славу, мама ее никак уложить не смогла, я и сама не с первого раза могу. На руках вроде спит, только положу верещит аки резанная)) зато все соседи узнали что мы живем в квартире)) (она служебная, ругают нас что мы не пользуемся ею, грозятся отобрать)
Ах да, я успела до собирать, шкаф, диван,кушетку, сшить одеяло из сентипона и гакупать ребенка, встретить сантехников и в награду мне бокал вина. Ммммм, какая же вкуснятина грузинская оказалась, или я просто соскучилась))) теперь жду реакции моей Ляли))
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Мои ни один из бутылки молоко сцеженое не пили (( воду пили, а молоко нет (( младшую смогла оставлять только после введения прикорма. Перед уходом кормлю, спит, потом проспкется и если капризничает, то муж кормит пюрешкой и тд.. Оставляла месяцев с 7-8 на пару часиков, раньше не, орала.. Бабушек, дедушку не признает, только с папой могу оставить, но пока ТТТ сильной необходимости не было
Девочки, я походу щеку отморозила Марьям. Она была красная, я на аллергию грешила, а сейчас посинела, как синяк при ударе. Иногда бледнее, иногда ярче. Кто-то сталкивался? Отморозила давно, недели 1,5 подряд((
Нет, это пятно то ярче, то бледнее. Утром почти нет, днем четко просвечивалось, сейчас еле заметный оттенок синевы. Появилось как раз в том месте где краснота была. Еще заметила, вот сосет соску, когда уберешь очертания отпечатываются вокруг рта, а вот на пятне прям яркие и четкие( Не болит, на ощупь теплое как и остальная кожа. Не знаю кому и показать то, дерматологу что ли
Участий в СП:341
Баллы репутации: 1
Nejenka писал(а):
Златославу с 5-ю месяцами)))
Спасибо! Златуська, похоже, решила продлить себе праздничный день. Проснулась в 23:20 и уложилась только в 01:00. Сна ни в одном глазу не было, перекатывалась по кровати во все стороны, оттачивала новые умелки)
Мы были у невролога, все хорошо, за исключением того, что очень слабые ручки. Нужен хороший массаж. Старшего тоже смотрели, он меня вообще расстроил, опять лечение((
Ой у меня такая радость ! У нас вернее))) Карамелька встала на ножки сама. Ползет куда надо и встает). Ой я так счастлива! А то прошли и Эльмар и Воронцову и Зеленину....