Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
У мужа есть еще доля в родительской квартире. Писали заявление и налоговой, на нашу не приходит, на долю да. Наверное, действительно, что-то полетело, это же налоговая. Мне в этом году налоги на девичью фамилию пришли. Думаю, пойти чтоли моральный ущерб с них затребовать, конфликт породило в семье, переживания душевные
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Эээ, нам в налоговой сказали, что надо, чтобы эта квартира использовалась многодетной семьей, мы и справку о составе семьи носили, что дети прописаны в нней. Правда это было лет 6 назад
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
KolyaginaLA писал(а):
http://m.proufu.ru/news/society/s_novogo_goda_v_bashkirii_vyrastet_plata_za_detskiy_sad/ Девочки, в этой статье пишут, что многодетные за садик 50%платить должны. Это всем или только малоимущим?
для всех многодетных льгота 50% + компенсация за очередного ребёнка. Я в прошлом сентябре заставила бухгалтерию Орджоникидзевского р-на сделать мне перерасчёт, так до сих пор ещё ни разу не платила
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
а в чем отличие? не пойму
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Девочки, уточнение по компенсации за садик. Её оставили только для тех семей, где среднедушевой доход не превышает 1,5-кратного прожиточного минимума на душу населения. Сегодня это 14180 руб. И да, льгота 50% остаётся для ММС и для семей с детьми-инвалидами, остальные в пролёте Мне интересно, как тепрь подтверждать право на компенсацию? Справки о з/п нести? Кому? В садике понятия не имеют об этом.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Людмила_К писал(а):
Девочки, уточнение по компенсации за садик. Её оставили только для тех семей, где среднедушевой доход не превышает 1,5-кратного прожиточного минимума на душу населения. Сегодня это 14180 руб. И да, льгота 50% остаётся для ММС и для семей с детьми-инвалидами, остальные в пролёте Мне интересно, как тепрь подтверждать право на компенсацию? Справки о з/п нести? Кому? В садике понятия не имеют об этом.
Откуда инфа о компенсации? У нас в садике не знают ничего об этом, сказали, что все остается без изменений, доки вот только что сдали без справок о зп