Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Рыжая лиса писал(а):
_sos_ SOS! Подскажите куда сводить даму роскошного размера за зимней одеждой в Уфе, бюджетно боле-менее , ну и молодежно как бы и красиво , чтоб не на дам от 50.... я не в теме..... это ващще как то реально ?
Участий в СП:113
Баллы репутации: 36
zaza писал(а):
Рыжая лиса писал(а):
_sos_ SOS! Подскажите куда сводить даму роскошного размера за зимней одеждой в Уфе, бюджетно боле-менее , ну и молодежно как бы и красиво , чтоб не на дам от 50.... я не в теме..... это ващще как то реально ?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
zaza писал(а):
Рыжая лиса писал(а):
H&M, Marks&Spencer, Kiabi все магазины в МЕГЕ.
Э*л*я писал(а):
zaza писал(а):
Рыжая лиса писал(а):
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Только недавно про киаби подумала- пора съездить прикупить детям, теперь бесполезно, видимо)) Юль, ты в Меге, да? На теплые пуховики-пальто если заметишь скидки, чиркни, пжл. Прилечу сразу))
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
Уфа, 25 ноября -черная пятница в Меге! Отправляйтесь в Мегу с Убер, покажите электронную квитанцию поездки на столе информации - и получите миндальный торт и горячий напиток в подарок от ресторана Икеа! И это не всё! Главная новость - теперь поездки с Убер в Мегу стали на 100 рублей дешевле. Промокод на 100 рублей на первую поездку Убер uws4ccfeue
Уфа, 25 ноября -черная пятница в Меге! Отправляйтесь в Мегу с Убер, покажите электронную квитанцию поездки на столе информации - и получите миндальный торт и горячий напиток в подарок от ресторана Икеа! И это не всё! Главная новость - теперь поездки с Убер в Мегу стали на 100 рублей дешевле. Промокод на 100 рублей на первую поездку Убер uws4ccfeue
У нас коллега на Убере с Зеленой рощи до ж/д вокзала за 700р. доехал)))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 3
В киаби была сегодня ,скидки реальные 80% на определенные товары,в основном на детское.На верхнюю одежду 30%,очереди огромные.Открыли отдельную кассу для людей с детьми.
Вот у нас народ дикий. Набрала игрухи в Рич фэмили, отвернулась ненадолго дед мороза из тележки вытащили (движущийся и поющий - шел по акции за 300 руб), и еще ребенок взял конструктор аналог магформерса, увидела боковым зрением, забрала (итак с полки последний брала). Родители его стоят и говорят подумаешь, вы же еще его не оплатили...
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу