Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
вчера на собрании заведующая в садике сказала, что вроде как с нг не будет льгот по садику никаких и цена будет 126 р (если правильно запомнила)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
тут дело не в диагнозах, а в том, что денег нет в бюджете. хорошо жили при цене 115 руб за нефть. а при 45-50 будем жить в 52 раза хуже. ничего другого как продавать нефть мы не умеем, к сожалению. если бизнес фм послушать, то хочется. уже как Америка, берем у всех в долг. Уфа тоже город должник. и видно что лезть в бОльшие долги из за детей они не намерены. у них есть другие проблемы)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Это понятно,что местные депутаты просто пешки:как батька сказал,так и проголосовали. Но говорить в интервью,что не знает суть законопроекта-идиотизм. Молчал бы.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с них станется и очередь проредить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:197
Баллы репутации: 5
Тоже не уверена ни в чём. И вообще, ощущение нагнетания обстановки в стране. Отменяются льготы, увеличиваются платежи. Еще и налоги хотят увеличить, зп при этом не увеличивается....хм
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Девушки, хочу спросить: налог пришел на имущество-почему-то без льгот-я так понимаю, что многодетные его не должны платить или тоже уже отменили? Муж ходил в налоговую в прошлом году-писал заявление-квартира на нем...Правда, у него 2 их, еще родители свою никак на себя с мужа переоформить не соберутся...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Удача писал(а):
Девушки, хочу спросить: налог пришел на имущество-почему-то без льгот-я так понимаю, что многодетные его не должны платить или тоже уже отменили? Муж ходил в налоговую в прошлом году-писал заявление-квартира на нем...Правда, у него 2 их, еще родители свою никак на себя с мужа переоформить не соберутся...
Льгота даётся только на 1 квартиру
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
а на какую кто решает? Так-то вроде носил документы на эту нашу-уфимскую, да и ни на одну льгот нет, по крайней мере графа размер льгот пустая( Значит, идти надо-разбираться?