Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
Серьезно? Я вот впервые узнала,что здание мвд у нас в стиле модерн,к примеру! Джинсы оставить! Классику и темный деним. Просто сочетай не с кедами,к примеру (когда "в пир"),а вот с тоненькой рубахой и бархатным коретом или кожаным жилетом.главное изгибы! Там ничо сложного,раз ты в теме,то махом просечешь! То есть фигура+фактура (ткань,цвет и т.д.)
Серьезно!) а я по архитектуре вообще загналась)) А вообще- не представляю что будет если надену рубашку и корсет с джинсами. Ну то есть будут сильно выделяться бедра, либо надо джинсы широкие, которые ужс как надоели)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
Серьезно!) а я по архитектуре вообще загналась)) А вообще- не представляю что будет если надену рубашку и корсет с джинсами. Ну то есть будут сильно выделяться бедра, либо надо джинсы широкие, которые ужс как надоели)
рубаха тебе в помощь,и корсет не только длиной до пупка бывает+каблук!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
юлька-пулька писал(а):
вот поэтому я и не прошу, мне кажется для подобных обзоров нужно достаточно неплохо знать человека, чем он живет, какой у него характер, образ жизни и т.д. и т.п. Хотя после обзора для Амитолы, желание большое появилось
согласна со всем. просто так охота новый образ для себя. я после беремености очень сильно поправилась и теперь воообще не знаю как себя одевать, и какой образ и стиль мне подходит.
а образ для Амитолы-оочень восхитил, хотя я Амитолу видела 1 раз-но образ точно её.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Наташ,я улыбаюсь как чеширский кот! Радая! З.ы. На рожд.каникулы уговариваю мужа в питер.но надо бюджет считать... З.ы.2. Убираюсь,машка бесится и краем глаза смотрю секс&сити.наряядыыы! З.ы.3. Мелди,ты пару фоток покажи,я попробую общий образ подумать!
ultra писал(а):
Наташ,я улыбаюсь как чеширский кот! Радая! З.ы. На рожд.каникулы уговариваю мужа в питер.но надо бюджет считать... З.ы.2. Убираюсь,машка бесится и краем глаза смотрю секс&сити.наряядыыы! З.ы.3. Мелди,ты пару фоток покажи,я попробую общий образ подумать!
Соберешься в Питер скажи - может помогу чем)) ух, все думаю про стиль) зы. все скопирнула в файл "май стайл бай Ультра")))))))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
нее, на самом деле-в качестве "хулиганистого момента" и они сгодились. вот только бы теперь все написать. и в жизни применить. гораздо проще, к примеру, по действующему гардеробу работать... вот это "снимите немедленно", а вот тут отрежем, заузим, а вот тут бусики оденем и вперед!
зы. кстати, раньше любила передачу про снимите немедленно, пока саша вертинская там была-чудный был тандем с ташей. сейчашняя лошадь (простите) стефаненко со своими акцентом и комментариями отбила всякую охоту у меня смотреть передачу. любимый момент-разбор гардероба.... гггг, у мужа (когда вдруг завтракает со мной и нет выбора чо смореть)-примерочная!
2Маринк, это настроение надо! чессно! обязательно-но не щас. я последний месяц про амитолу думаю.... пока толкового не вызрело ничо... *тока тссс!*
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Элла, бросай нафиг юридический диплом и садись писать расценки на свои услуги в сфере моды, параллельно можешь книжки писать. Будешь работать в своем уютном загародном доме, Маська постоянно рядом, сама вся в творчестве... красотища же, да?!
DD писал(а):
Элла, бросай нафиг юридический диплом и садись писать расценки на свои услуги в сфере моды, параллельно можешь книжки писать. Будешь работать в своем уютном загародном доме, Маська постоянно рядом, сама вся в творчестве... красотища же, да?!
и лекции по истории мод читать, как Александр Васильев:)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Элл, ты такая умничка! Я в восторге от твоих работ, как для Изюмки, так и для Амитолы! Мн6е кажется, ты так вот незаметно нашла свое призвание, правильно ДиДишечка сказала! Пока пусть это будет просто хобби, но думай о том, чтобы заняться этим серьезнее! Видно, что тебя саму это очень увлекает! А это самое необыкновенное - когда тытзанимаешься тем, что любишь и любишь то, чем занимаешься! И еще к Олесе и Элле предложение: может быть, чтобы не затерялись такие ценные труды, перенести их в контент сайта, сделать там раздел по моде и Ультрочкины произведения туда?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ультра, а бы вот составила мне гардероб тоже а? (в раздумьях сейчас перебирала опять шкаф, на дачу, на помойку опять куча вещей, опять пустые полки...) Причем, мне можно (и нужно) не только в картинках, а целый день в магазинах с примерками - я согласная!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
и ещё у меня вопрос - вешаете ли вы трикотажные вещина плечики? вытянутся платья или нет? лежат сложенные, я или их не вижу (забываю) или они уже помялись, гладить некогда (речь о повседневных платьях) и я опять радостно поскакала в джинсах:)