Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Объясните девушке чайнику, что значит зарядить аккумулятор? Он же подзаряжается при езде. На ТО мне отметили необходимость зарядки, чтобы в морозы проблем не было
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Himala писал(а):
Объясните девушке чайнику, что значит зарядить аккумулятор? Он же подзаряжается при езде. На ТО мне отметили необходимость зарядки, чтобы в морозы проблем не было
бывают незаряжаемые (неразборные) и заряжаемые аккумуляторы
в заряжаемые по надобности можно подлить кислоту и поставить на зарядку, предварительно открыв крышечки бывают устройства по зарядке
в процессе периодически измеряют емкость электролита , или ток, в зависимости от того, что есть в наличии- амперметр или ареометр
аккумулятор при городской езде не успевает подзарядиться полностью, потому что едешь полчаса, а не три, как в межгороде
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Птаха писал(а):
какой аккумулятор лучше bosch или варта? сейчас стоит заводской варта. разница в цене 400р -- варта дороже. Но если нет разницы, то я не хочу переплачивать. Характеристики одинаковые.
И кто знает можно ли за деньги не покупая новый, сдать аккумулятор старый?
у нас бош сдох как только кончилась гарантия
Лиара писал(а):
обслуживаемые и необслуживаемые вроде, и тот, и другой - заряжаемые, на то они и аккумуляторы
аха правильно сейчас зарядки продают которые автоматически отключаются если аккумулятор зарядился
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Кто в ближайшее время права менял? Поделитесь полезной информацией. С врачами разобралась, куда можног. Как лучше заявление подавать? Через госуслуги или напрямую в Гибдд ехать?
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Эхо писал(а):
Кто в ближайшее время права менял? Поделитесь полезной информацией. С врачами разобралась, куда можног. Как лучше заявление подавать? Через госуслуги или напрямую в Гибдд ехать?
я в гиббд поехала сразу, в 15-00-15-20 сдала документы в окошко, через 40 мин вышла с новыми правами. После обеда там мало народу.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
radistka писал(а):
Эхо писал(а):
я в гиббд поехала сразу, в 15-00-15-20 сдала документы в окошко, через 40 мин вышла с новыми правами. После обеда там мало народу.
С собой справки от врачей, паспорт и старые права?
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Эхо писал(а):
radistka писал(а):
Эхо писал(а):
С собой справки от врачей, паспорт и старые права?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Стёпа писал(а):
Спасибо, нарколог на 50 лет СССР,45 платно принимает? Очереди большие? А психиатр аж на Мира,44 вроде через весь город ехать. Про Меги спасибо)
Лучше позвонить уточнить куда вам ехать. Т.к.они по районам понимают и на Достоевского и на суворова . Я все на 50 лет прошла , и Меги через дорогу там же.И психов и нарколога. И там и там справки платные.псих 350 , нарколога не помню.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5